Тема закрыта

Причина: 0

работа _гв и св

работающие мамочки есть здесь?
вопрос вот в чем. как перевести ре на св, т.е. когда начинать(за сколько до выхода на работу) и можно ли сохранить лактацию уже во время работы???
буду признательна за советы!

а малыш то еще совсем маленький? Я вот вышла в 1г 4 мес - так еще по ночам до 1г8 мес кормились титькой

MadLenka205
можно ли сохранить лактацию

можно на работе сцеживаться... если канеш есть где

ENastyA
а малыш то еще совсем маленький?

6 мес

я тоже по ночам планирую кормить, а также по утрам и вечерам)))
Ну, жалко конеч и ляльку, и гв наше жалко, а что делать??? :( :(

nafanya
можно на работе сцеживаться... если канеш есть где

так вот молокоотсосом так не получается, как у ре. я молокоотсосом могу мл 40 сцедить не боле, хотя он хороший вроде, авентовский.

Я вышла на работу на 4 часа сначала , когда ребенку было 3 недели. Одно кормление заменили смесью, постепенно убирали по 1 кормлению. Щас нам 5 месяцев - 2 недели как не ест титю. У меня постепенно не получалось, молока зашибись как много было, поэтому я резко отлучил от груди гдето 4,5 месяца. Сама села на Бромкриптин, потомучто начался серозный мастит , даже темпераура поднялась, и чувстввала себя плохо, а грудь просто каменная была и разрывалась. Молоко вот ушло к концу второй недели. Ребенок вполне хорошо перенес все, едим щас строго по режиму, ночью просыпается 1 раз покушать, титю не ищет. Думаю еслы Вы ярая поклонница ГВ сохранить при желании можно. Мне просто некогда заниматься одновременно старшим ребенком, мелким и работой, и извините за грубость - ходить титьками трясти , кормить по требованию... Ну не могу я дома сидеть, это отупляет меня.

МамаСлавы
Я вышла на работу на 4 часа сначала , когда ребенку было 3 недели

А ляльку с няней оставляете?

MadLenka205
я молокоотсосом могу мл 40 сцедить не боле

а у вас молока достаточно?

МамаСлавы
ходить титьками трясти , кормить по требованию...

%) %)

gainka
а у вас молока достаточно?

это если по колву пеленок судить :) :)

MadLenka205
А ляльку с няней оставляете?

С мамой,она у меня в соседнем доме живет и уже не работает.

Вышла на работу малышу было 4 месяца. Сначала максимум отсутствовала 3 часа, иногода сцеживала иногда терпел и ждал. С 6 месяцев начали первый прикорм теперь по полдня работаю. ГВ бросать не собираюсь лет до двух хочу кормить. В принципе не вижу проблемы совмещать ГВ и работу. Кормлю теперь утром и вечером, ну и ночью пару раз. Я когда на работу вышла мне знакомая врач сказала постарайся сохранить ГВ, т.к. ребенок тебе за титю любую разлуку простит. По большому счету так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы