Тема закрыта

Причина: 0

Крем под подгузник

Девочки подскажите какими кремами вы пользуетесь для своих малышей? Если можно объясните почему именно этот кремик вы использует. Спасибо

джонсонс в беленьком тюбике - нравится очень кожа после него не краснеет

А какой именно? С зеленой или синей крышечкой?

с синей, там цинк в составе, хорошо защищает :)

бюбхен

у нас и без крема все отлично

Джонсонс с зеленой крышкой вызвал сильную аллергию :((( после нее вообще перестала кремами пользоваться -все ОК!

olenika
бюбхен

с рождения! :)

olenika

+1000000

olenika
бюбхен

угу

Может тогда и скажете сколько примерно он стоит этот Бюбхен?

Darial

ок. 200р

мне бюбхен в загсе дали когда получила свидетельство о рождении..+еще много всего-подарочный пакет :rose:

mamaTatasa
мне бюбхен в загсе дали когда получила свидетельство о рождении..+еще много всего-подарочный пакет

это всем дают :)

мазь бепантен, можно и крем

Крем под подгузник от Нашей мамы. Не знаю, почему никто не написал, но мне нравится. Особенно первые 2 мес постоянно пользовались. Сейчас нам 4, в памперс не какает, поэтому не мажу. А так при каках очень хорошо - и не раздражает, и мягко. Стоит около 150р

бепантен лучше всяких кремов. за 1 раз все покраснения пропадают, если такие имеются

Салицилово-цинковая паста в аптеке тонким слоем, если появляется покраснение для профилактики опрелостей. Кремами под подгузник совсем не пользуюсь.

всем по очереди мажем. если все нормально - то детский крем с лисичкой или наша мама под подгузник. . если появляются опрелости - то бепантен или цинковая паста.

TOPICREM лаборатории NIGY Франция . продается в аптеках. Ст-ть ок600 руб за 500 мл, хватает где-то на год! Кожа у ляли изумительная , что такое бепантен вообще забыли, убирает все опрелости и раздражения. Его моей сестре посоветовал врач-дермотолог , когда у них диатез был, использовать можно с рождения.

Нюкочка
если все нормально - то детский крем с лисичкой или наша мама под подгузник. .

а зачем мазать, если все в порядке??? %) Вроде кремами мажут только, если есть проблемы, разве нет?

Клюква
а зачем мазать, если все в порядке???

Если усе в порядке, то тока после купания, т.к. вода сушит кожу! :)

Клюква
Вроде кремами мажут только, если есть проблемы, разве нет?

если покраснения, то бепантенчиком, а так бюбхеном! :)

Танчи
TOPICREM лаборатории NIGY Франция . продается в аптеках. Ст-ть ок600 руб за 500 мл, хватает где-то на год!

нам хватило на 4 мес.
и ваще это специальная серия для проблемной кожи..если итак как персик то нафиг..старшему ваще ничем не мазала нигде никогда.

а вот мелкой и топикрем и мустелу...
кстати где ПРОДАЮТ топикрем?????????? ваще ни в однйо апртеке города его щас нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы