Тема закрыта

Причина: 0

Когда кашу делают?

Во сколько лялькиных месяцев зовут на кашу? :)

1

кто как вообще в 1 мес- но некоторые и в 3 ...

в 1 мес. полный.

А позже чтоль нельзя! ? :(

ksanna
А позже чтоль нельзя! ?

можно ,это ж символически "каша" обычное знакомство с ребенком :)

ksanna
А позже чтоль нельзя! ?

Делайте, когда хотите! Это же так, символически - повод маме и папе похвастаться лялькой :D

Я в 5 мес

Мы в 2 делали :)

мы в 3 делали.

это ваше решение, мы вот и в 1 месяц и в 3 месяца звали :)

мы делали после двух-и то до сих пор не все пришли.надо звать всех сразу.чтобы не тянулись в день по чайной ложке.ребенок устает.Мне кажется в месяц очень рано. и деликатно можно намекнуть что ненащдолго.Вообще мама мне говорила что на кашу приходят все со своим-типа кто торт принесет .кто пирог.так как все понимают что мамочке некогда.может у кого кто так и приходил.дак только не к нам.а вообще считаю что это мысль верная :)

Согласна на счет каши- надо как можно позже делать, хотя мы делали в 2 месяца, мы зимние, не хотели чтоб заразу какую подцепил, а то мало ли на улице всякая дрянь ходит... :D А вот на счет стола - так тут ваще полный стопор был, все мама готовила, а я с рук лялю не снимала, не хотел он спать и все тут..так что подстраивайтесь под маму, как она сможет помочь - так и делайте кашку)))И растите здоровыми и большими!!! :P

для бабушек сделали в 1 мес, для друзей в 2!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы