Тема закрыта

Причина: 0

накладки на соски

Кто пользовался при кормлении защитными накладками. удобно ли? и как подобрать размер?

Они все одинаковые. Мне было неудобно совершенно. Ребенку тоже не очень нравилось силикон жевать... Покупали из-за очень сильных трещин на сосках... После второй попытки плюнула и стала кормить так...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 06:58

Размеры есть. Во всяком случае у Авентовских. Я себе покупала маленький размер. Смотреть наверное по форме и размеру груди надо. Пользовались немного, тоже были трещины на 4 день после рождения.

классная вещь, если малыш не берет грудь, с ними ему легче сосать, я ими пользовалась из-за этого, очень благодарна, что их придумали. я обычные, брала безразмерные :)

Валькирия
Мне было неудобно совершенно. Ребенку тоже не очень нравилось силикон жевать... Покупали из-за очень сильных трещин на сосках... После второй попытки плюнула и стала кормить так...

лучше брать авентоские, размер мини или стандарт. а еще лучще вообще не брать. если проблемы - вызовите консультанта, накладки - это не выход. я начала кормить с ними, теперьтак и не можем отучиться, уже 4 мес. в них кушаем, наверное уже так и будет.... :( хотя в свое время мне это казалось меньшим из зол.

Я брала в роддом NUKовские, пока молоко насасывали, соски треснули, я бипантен намазала и накладки надела :) красота! мне неанатолог говорит "ЧЕ потерпеть то не можешь" я вот думаю зачем терпеть, ведь кормление должно быть ну как минимум комфотным, а как максимум приятным, дома уже не пользовалась ;)

А мне в накладках было еще неприятнее, чем без них :( . Пару раз попробовала и все.

мегавещь. если б не они - вряд ли я до сих пор кормила бы.

Svetlanka24
удобно ли? и как подобрать размер?

удобно очень. я брала самые маленькие, одеваешь на грудь, сцеживаешь чуть, чтобы заполнить "сосок" и лальке в рот. моя не отказывалась. а я вылечила ужаные коросты, которые были после РД.

Купили иза сильных трещин на сосках, очень больно было с самого начала кормить, потом привык к ним и грудь перестал вообще без них брать, 2 месяца я в них кормила, потом надоело, сейчас едим без них и соски не болят совершенно, зато кушаем только тогда когда засыпаем, будет голодный но грудь не возмет если не спит :)

Меня они тоже спасли!
А то кормила и плакала ,такачя боль адская была!

Нам тоже очень помогли авентовские,т.к. положение уже было плачевное в прямом смысле этого слова. Жуткие трещины ,которые рассасывались до крови,и малышка после кормления все это молоко с кровью обратно срыгивала,а я с ужасом думала о следующем.Кормила с воем и ревом.Месяц попользовались и все затянуло.После них хорошо сосок брала.Влюбом случае,это индивидуально все,и можно обратиться к консультанту по ГВ, а можно купить и попробовать,они не так дорого стоят :)

авент

и у нас авентовские,но сразу скажу долго нельзя пользоваться потому что дите после них грудь не признает без них((по крайней мере у меня так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы