Тема закрыта

Причина: 0

Про хирурга Чудакова

Люди, как к нему попасть на прием (либо в ОДКБ 1, либо на флотскую), сколько стоит прием, нам это необходимо. Скажите телефоны, и вообще как все это происходит (по записи или как)???

он еще на дом приезжает кстти.
а в больничку -да конечно нужно записываться по телефону.
к сожалению тел не знаю.

Liliana
он еще на дом приезжает кстти.

А как его пригласить и скока это стоить???

Блин!Я тоже ищу его уже пол года , он к нам домой приходил, а потом я телефон потеряла.Может правда здесь есть его пациенты????

раньше 700 р. было. щас может и дороже...
еще он принимает в поликлинике на 8 марта 1, тел. 371-85-89, 400 р.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 14:39

Прием сейчас в 1 областной на Дерябиной. Стоит 400 рублей.
Запись по телефону 371-85-84.
Мне понравился, без излишнего нагнетания, спокойно и грамотно, на мой взгляд.

кто-нибудь записался к Чудакову? На какое число сейчас записывают? Я не могу дозвониться. В регистратуре дали сотовый медсестры которая должна записывать, а ее номер заблокирован. В регистратуре на Дерябина сказали в понедельник звонить!

Чудаков, я правильно помню, это тот хирург , который с гемангиомами разбирается?

тел.3718584 по записи на Серафимы Дерябиной У него есть сотик 9222195590 хороший спец, нам помог

А как Чудакова зовут? Имя Отчество.

Чудаков Владимир Борисович домашний телефон 2661559, можно вечером звонить и записываться

Владислав Борисович!!!!!

Ой, простите. Точно Владислав.

Мы идем к нему в четверг, на вопрос медсестры сколько сейчас стоят услуги доктора, получили ответ-400р, хотя до этого ходили за 700р.
Вот где приятное удивление-)))

а нам сегодня позвонила наша бабушка и сказала что разыскала хирурга Чудакова, который приедет к нам на дом, а сколько это будет стоить совсем не уточнила, может кто знает сколько теперь деняг готовить надо, если он приедет сам ??????

*Mara*
может кто знает сколько теперь деняг готовить надо

800 рублей

А чем этот хирург знаменит? Может, нам тоже к нему надо?

Lorik
Чудаков Владимир Борисович домашний телефон 2661559,

что ему надом прямо можно позвонить и он запишет?....

Да, прямо домой, но лучше часов в 21-22, он в это время обычно дома (нам всегда говорит в это время звонить)

Lorik
Чудаков Владимир Борисович домашний телефон 2661559, можно вечером звонить и записываться

а он вам разрешил свой домашний телефон выкладывать? %)

Подскажите, а Чудаков раньше работал где-то на Сортировке в больнице детской или я путаю?
Он вроде как зав. отделенем был?

Медведка
а он вам разрешил свой домашний телефон выкладывать?

тоже интересно, зачем в форуме выкладывать???? Ну в личку бы скинули...

Lorik

Может свой дом.телефон тоже для всех выложите? Звонить будем каждый день... многа звонить будем:):):)

Мы сегодня ходили на консультацию к Владислав Борисовичу.
Были первый раз.
Очень понравилось:

• внимательный осмотр ребенка;
  • грамотные рекомендации;
  • исчерпывающие ответы на вопросы родителей.

Приятно иметь дело с хорошим специалистом.
Побольше бы таких чудесных врачей !!!!

а мы в Пн пойдем:) расскажу потом свои впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы