Тема закрыта

Причина: 0

Это что - зуб???

Сегодня на нижней десенке заметила белый пупырышек в месте, где зуб должен быть, на ощупь вроде бы немного твердый, это что - уже зуб??? Или какая-нибудь другая фигня???

Постучи ложкой тихонько, сразу станет понятно.

У нас такие пузырьки лопались и из развороченной десны зуб шел, с кровью аж бывало, и температурой 39 :shock:

надо десенку калгелем помазать.

Katana
У нас такие пузырьки лопались и из развороченной десны зуб шел, с кровью аж бывало, и температурой 39

Не пугайте мамочку. У моего старшего почти всезубы уже вышли. Все прошло гладко. Ни капризов, ни температуры, ни.... :)

leshka

не надо
зачем??

leshka

Зачем?, если, судя по сообщению, ребёнка ничего не беспокоит

Это зуб!!! У нас также было, значит скоро будете зубастиками!!!

Может еще и не зуб. У нас тоже был такой пупырышек на десне, мы думали стоматит. Но он никак не лечился, да и не беспокоил ребенка. Побыл он месяца 3 и прошел сам собой. Вобщем, если ложка не звенит, значит не зуб

а у нас зубов еще нет 8,5 месяцев.... а хоцца... зубы вы зубы где вы...

у нас без боли и температур и почти без капризов ттт
и ни мазали мы колгелем, само всё как то происходило
зы у меня у самой в 4-е месяца зуб вылез первый, а у друзей дочи в 9-ть первый только и при этом температура периодически держалась под 38

похоже на зуб

Меламори
а у нас зубов еще нет 8,5 месяцев.... а хоцца... зубы вы зубы где вы...

У нас в 9 тож первый полез, второй только в год. Ну это наследственное, у папаши вообще после года только вылазить стали.

SvetL@na
Не пугайте мамочку

Да я и не пугаю:) Просто у многих знакомых - сначала прыщик, потом зуб. А у нас так трудно вот было.

Зубы хочу!!!

У-у-у...Не зуб енто был :( Ентот прыщик исчез бесследно!!!

у нас тоже како-то белый прысчик вылез, но на внутренней стороне десны, ток что заметила, пока не поняла, беспокоит или нет. а если у меня стоматит появился, у детя тоже вылезет???

не целуйтесь:)

Мама Июнь
Зубы хочу!!!

Зачем вам в 2 месяца зубы?

мАмАнтёнок
если у меня стоматит появился, у детя тоже вылезет???

может, ну уж вы свою ляльку не слюняыьте.

да я пытаюсь не лезть! :) а это точно не заразно?

Ну заразно - инфекция так-то. Через слюну запросто передастся. Так что не "слюнявтесь":)

Меламори
а у нас зубов еще нет 8,5 месяцев.... а хоцца... зубы вы зубы где вы..

У моей младшей первый вылез в 9 месяцев. Сейчас нам 10, их уже 6.
А вообще были на приеме, так педиатр сказала, что из-за прохладного лета у многих в этом году задержка с зубами.

SvetL@na
из-за прохладного лета

Типа рахитные явления? Фигня все!

а у нас слюни бегут, это что к зубам, и кулак грызем постоянно
врач сказала к стоматологу сходить, и что в 2 мес ходить везде заразу собирать

Svetlaya
врач сказала к стоматологу сходить,

Нафиг? Потому что кулак грызете %) Нас вон в год посылали - прикус смотреть типа. Я говорю "дак зуба то полтора штука", нет "надо в год ивсе", стоматолог обсмеяла конечно:) Сказала сума сошли, но написала "полость рта санирована"

Слюни бегут, потому что слюнные железы открылись, а глотать слюну младенец еще не умеет.
Хосспиди, ну, что за врачи пошли, в каждом топике какой-нибудь шедевр прочитаешь. %)

Ага. Я во вторник с двумя детьми пойду по врачам: окулист, хирург, нервопатолог + педиатр. ТАКОГО вам наковыряю
Кстати на Опалихинской новый нервопатолог! Долой Радину! Схожу разведаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы