Тема закрыта

Причина: 0

это мы такие или все

вот пришла весна, ребенок подрос, мы перелезли в прогулочную коляску
думала (наивная) будем гулятиь с дочкой дни напролет, она сидеть стала, не спать на улице - буду показывать ей все
и что в итоге? НЕ СИДИТ она в коляске! :( :( :(
5 мин. и все, начинает реветь((((, на руках (тяжелая но что делать) - еще минут 10 может
слинги и кенги и пр. не признает с рождения :(
все? прогулки отменяются? или пройдет?

arial
НЕ СИДИТ она в коляске!

ну вот наше чадо просидело в прогулке ровно полчаса за свою жизнь в возрасте 11 месяцев. И все, уже ногами - только так...

мне кажиться пройдет хотя ХЗ.....мы еще не сидим,но пытаемся ;)

у многих такое бывает, потерпите пройдет. тут таких тем куча была

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

а как гулять то?

на руках хочет. гуляйте пока на ручках)))

arial
arial

сколько ляле?

arial
а как гулять то?

ногами...исключительно ногами...

конечно не вы одни ТАКИЕ,мы выбирали место для прогулок поближе-что бы доехать быстро и вылезти,позже стала ездить спокойно,но у нас парк рядом Терпения вам и возможно стоит полегче одеться,нам 1,10 ,но как только оделись в весеннее-так сразу прогулки удлинились по времени

Яблоко
на руках хочет

так в том то все и дело что не хочет
неинтересно ей что ли
я вот наоборот ждала так когда тепло станет и дочь перестанет спать на улице(((

мы тоже хотим перелазить в прогулочную незнаю как будем

мой в 8мес. перестал спать на улице, благо это был уже май-июнь и мы пересели в велик 3хколесный - сидел всю прогулку, глазел, топал еле-еле, дома дрых. в коляске тож не сидел, а на велике хорошо, за руль подержаться мона, клаксон понажимать, вообщем, мы так только и прогуляли все лето-осень.

нам почти 11 мес. коляска пылиться в углу. гуляем на руках и пешком за руки.

гуляйте пока во сне
через недельку ещё попробуйте прогулку... мож, всё будет ОК?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 14:50

Было и у нас так когда-то давно. Теперь нам 1,5 и без коляски никуда. Оценил комфорт.

Апсара
мы пересели в велик

мы еще не настолько хорошо сидим

ээх, будем значит ждать лета, может потом гулять будет

Мы также :( нам 8 месяцев, сидеть и смотреть уже не актуально, надо на руках путешествовать... игруху даю, не на долго завлекает его... если сразу после еды идти гулять, то засыпает...

А коляска-то какая? Мож неудобная?
Просто мой например в неудобном стульчике для кормления или коляске быть возмущаться и вылезать, а в комфортабельных сидит хоть бы что...

claudia
А коляска-то какая? Мож неудобная

коляска jane трансформер,
вот блин как понять что дело в коляске, она же не скажет - малы мы еще 6 мес с копейками :D
попросить на площадке покататься что ли :D

ариал у вас дело не в коляске а в положении коляски если ребенок смотрит от вас он просто боисятся разверните(если это возможно) ребенка так что бы вов ремя прогулки он смотрел на вас,у нас тоже так было потом прошло когда подросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы