Тема закрыта

Причина: 0

выбираем прогулочную коляску

вы по статистическим данным собрались что ли коляску покупать)))? поездите да пощупайте все руками и поймете, что вам надо))

сЮрная
Грако не привозят в наш город с прошлого года

какую Грако?
я свою 24 октября покупала :)

StiX
девочки у кого грако, там что в комплекте идет - дождевик, чехол???

у моей модели есть и то и другое ;)

Мамочка Лисички
capella s-801

была у меня такая коляска
катались на ней 4 месяца ;)
из минусов: матрасик постоянно сбивался (а люблю порядок и красоту :) ), спинка ооооочень сильно наклонена т.е. свою роль в сидячем положении она не выполняет :( кармашка под мелочи нет :(
плюсы сами все знаете: капюшон, спальное место

StiX
а насчет пег-перего арии кто шо скажет??

Когда я создавала подобный топ в прошлом году, мамочки ее очень хвалили :) Много хороших отзывов было :)

Марковка
какую Грако?

СитиСпорт
Мираж видели-см. выше.
В итоге-есть в инет магазах Москвы-а в налии нет-таки с прошлого года %)
Короче, я заказала сегодня Капеллус- 228 из Москвы...

мираж супер!

Натальюшка
СитиСпорт

9plus.ur.ru/Catalog.aspx

Марковка
capella s-801
была у меня такая коляска
катались на ней 4 месяца
из минусов: матрасик постоянно сбивался (а люблю порядок и красоту ), спинка ооооочень сильно наклонена т.е. свою роль в сидячем положении она не выполняет кармашка под мелочи нет

замечу ещё 1 минус который для меня оказался самым самым у друзей катала коляску, при ходьбе я постоянно наступала на колеса, приходилось как модель ходить по одной линии %) , вобщем после 3 прогулок дурацких купила свою мечту Бреви Грило :love: одна из самых легких, кстати в новых моделях идут козырьки как у Капеллы. Мы с этой коляской 2 раза в Турцию ездили на отдых, она мне понравилась просто жуть как. Удобно что раскладывается одной рукой, пока второй ребенка держишь, есть полностью лежачее положение спинки. http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_1385.htmlСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 10:11

**lusik**
при ходьбе я постоянно наступала на колеса, приходилось как модель ходить по одной линии

а обчно вы как ходите, чёт я сейчас на колёса глянула, это как же ноги расставлять надо, чтобы на них наступать я никуда не наступаю, может я неправильная какая Коляска мне нравится, я про 801, катаемся в ней с декабря. Конверт не сбивался, а вот матрасик действительно сползает иногда. Я постоянно куда-нибудь мотаюсь с дитём, мне удобно

**lusik**
раскладывается одной рукой, пока второй ребенка держишь

я сначала мечтала о капелле 802,но чтобы она вошла в мал. лифт нужно еще двери раздвигать меня это смутило,да и то что пишут ручка хлипкая,в итоге купили зиппи-ждемс в субботу привезут из москвы,отзвывы хорошие,да и качество у инглезины отличное,мы сейчас на магнуме катаемся.

лэнка
в итоге купили зиппи-ждемс в субботу привезут из москвы

Подскажите, плиз, адрес сайта. А то жуть как хочется зиппи приобресть :)

babysecret.ru/ тут есть..я чето тож на зиппи начала заглядываться, она такая и не маленькая и не огромная и стильная очень :)

лэнка
в итоге купили зиппи-ждемс в субботу привезут из москвы,отзвывы хорошие,да и качество у инглезины отличное,мы сейчас на магнуме катаемся.

все один в один. Тоже зиппи жду, и тоже щас на магнуме. Тока я на бебики.ру заказала, там дешевле..

девочки, подниму темку! я в воскр щупала грако мираж - вроде все понравилось, но смутило то, что подножка для ребенка загнана куда-то вообще под сидение - неудобно по-моему!!! скажите, а в грако сити спорт так же?? или нормально? и еще вопрос - у которой граки ручка перекидывается?? у миража или спорта??

лэнка
грако мираж смотрела на Р.люксембург-коляски-кроватки,чехол для ног есть ,цена 4500,две недели назад

в теремке 4100 :)

а вот такую на рассматриваете модель?

мамаАННА
а вот такую на рассматриваете модель?

А что за модель??? Очень СТИЛЬНАЯ!!! Тока дорогая наверно???Скажите что за колясочка...откройте тайну... :love:

Sausa
Скажите что за колясочка...откройте тайну...

вроде Silver Gross это, цена 15-18 000 :D

есть внешне похожая на неё, Geoby 501, цена 5 800-6 000 руб. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:36

Танечка
вроде Silver Gross это, цена 15-18 000

%) %) %) %) дорого то как

Танечка
есть внешне похожая на неё, Geoby 501, цена 5 800-6 000 руб

Спасибочки

Я вообще маньяк по прогулочным коляскам. :) У нас 4 штуки разных было. Особенно понравились из них: зимняя - Lider Kids S-100 (Франция) и летняя - Peg-Perego Aria (Италия).

Танечка
вроде Silver Gross это, цена 15-18 000

да, Silver Gross....но только цена не такая страшная....
www.babysecret.ru/item.573.html

мамаАННА
да, Silver Gross....но только цена не такая страшная....

а Вы им звонили? Я просто заказывала коляску у них в феврале, цены на сайте не обновлены и в наличии практически ничего не было (мне сказали, что если модели на складе нет, то и цену они не обновляют %) )
Я там много чего приглядела, а в итоге ничего не оказалось :( , деньги вернули только спустя месяц

Antarctic love
Я вообще маньяк по прогулочным коляскам

и я маньяк по коляскам :D у нас 3 коляски (две 2 в 1 и одна просто прогулка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы