Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы ходите со воими малышами?

И ходите ли вы вообще? (помимо гуляния)

ну неужели никто не ходит? Мы очень любим ходить с мамой по магазинам нам 7 мес.

в кафе, торговые центры, в гости

А никто не ходил на концерты для тех, кто в подгузниках? Знаю, что раньше проходили или в консерватории или в филармонии. Если у кого-то есть информация, поделитесь.

Liliana
в кафе, торговые центры, в гости

аналогично :)

НАМ скоро 11 мес. .,мы ходим в гости, по магазинам, по автосалонам, в парке гуляем, катаемся на аттракционах ( до которых доросли!), в сауну, в баню.... в общем куда родители-туда и кроха! :)

К нам гости чали ходить на 8 день после рождения. А мы ходим в гости , каждое воскресение в Храм причащаться, в магазин (Парк хаус,например), ездим на дачу к друзьям, к деду. НА день родждения нашей любимой тети в ЕМ САм ходилиЮ, полтора часа выдержали

Доче 4 мес.
Кафешек удобных мало... В слинге/кенге с дитем кушать неудобно, катимся в коляске, либо в шашлычную а-ля летнее кафе, либо в макпик в дирижабеле. В магазины с одеждой, если что-то без примерки покупаю. Обычно я нормально выбираю вещи и они мне подходят, хоть и без примерки.)))
В продуктовые магазины - в слинге.
Всякие там дачи я не люблю, но пару раз ездили.
К бабушке в область, но там Каринке не очень нравится почему-то.
В гости нам пока не к кому ходить))) А то б ходили, наверно.

нам 11 месяцев, были в Пакр-Хаусе, Дирижабле, Мегамарте, Ем-саме и т.д, на даче живем дня по 3-4, так как искупать там нормально не получается, были в Ревде, среднеуральске, Египте и Турции. Вообщем куда мама, туда и дите :)

4 месяца. Гулять просто по улице с целью гулять - вообще не люблю. Ходим по делам - за продуктами, за инет заплатить, в поликлинику вот последние дни зачастили из-за ясельной для Данюхи. Просто по окрестным магазинам. Люблю очень мебель смотреть %) И выбирать обои-покрытия и пр. как будто для ремонта (хотя ремонт в ближайшие несколько лет не намечается) В кафешки в выходные всей семьей. К родителям, к бабушке, в гости к моим подругам.
А начали "выходить в свет" с моих батишных занятий, куда я ее привезла в 2 недели.
На дачу мы ездили аж в Волгоград :) (ну что поделаешь, если у нас там дача :D )
И на озера постоянно ездили, когда было лето (в смысле, на самом деле. а не только по календарю)

ой мы тож где тока не были.... даже на последний звонок в мою бывшую школу сползали выступление посмотреть... и вообще таскаю своего куда тока в голову не взбредет...

3,5 месяца.
Были: в парке Маяковского, в кафе (1 раз), в магазинах, в дендрарии - это понятно. В Бонуме были. В гости ещё не ходили.

Danka
А начали "выходить в свет" с моих батишных занятий, куда я ее привезла в 2 недели.

А это как?

А мы мало куда ходим.. так - как капризулить любим и живем далеко...

на челябинские озера - 8 месяцев
в отпуск в Сочи на машине - 9 месяцев
в гости и кафе и магазины уже не считается за выход-с месяца (а может и раньше уже не помню)
а вот недавно правда был выход в зоопарк всей семьей, хотя ребенка больше всего возбудил фонтан с водой, а из зверей волк+эму (псиса такая)+мелкие обезьянки Игрунки+черепашка, а остальные прохладно были восприняты - 10 месяцев

нам обязьянки в зоопарке тоже очень понравились :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 20:32

Главное помнить,что ребенку сейчас (хотяб до года) нужна некая стабильность,разные поездки ну никак не положительно влияют на его нервную систему.Все что вы пишите - "баловство",вам это нужно,не ребенку! Кругозор расширять тож ВОВРЕМЯ нужно!
зы: хотя мамино самочувствие ещё более важный фактор для ребенка,посему некоторым видимо пойдет на пользу такая жизнь...
моё мнение

Danka
Гулять просто по улице с целью гулять - вообще не люблю.

тоже не люблю, хорошо хоть не одна такая :) если с целью гулять - то только в компании :)
счас из-за старшей приходится просто гулять (пока не в садике), с двумя не походишь по делам :)

+1 согласна. для ребенки свежий воздух важнее в разы.
мы гуляем много и долго с самого рождения. как только перестали спать в коляске - стали с детьми общаться, кошкки, собачки, Вороны - чем не расширение общения. им сейчас - все интересно.
в сад, на дачу - постоянно, гостей тож принимали, сами ходим с удовольствием. но в магазы и рестораны - я против. только в случае крайней необходимости.

Мирка
но в магазы и рестораны - я против.

Я вот и не против, а деть против... душно, шумно, скушно...
потому в магазин тока если на минуту.:)

я тоже против похода по магазинам с малышом - скопление людей, новая обстановка - нервная система может не выдержать, малыш перевозбудится, будет плохо спать. А сидеть-то с ним ночью мне придется!
Да и микробы, передающиеся воздушно-капельным путем....Зачем?
Поэтому по магазинам у нас папа ходит.
А вот на дачу, на природу с шашлыками мы ездили неоднократно - ребенок хорошо и долго спит, я могу спокойно поесть хотя бы :)
В гости и кафе не ходили еще пока - я на диете, а гости сами к нам ходят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы