Тема закрыта

Причина: 0

перерывы между кормлениями больше 3 часов!!!!

Подскажите плиз, малышу 5 мес между кормлениями получается перерывы от 4 до 6 часов, не требует еды каждые 3 часа. Ночью правда ест каждые 2-3 часа. а вот днем может по долгу не есть. Это разве нормально? в весе прибавляем нормально, даже много как педиатр говорит. из прикорма только фрукты раз в день

как ребенок хочет, так пусть и ест :) .тем более

koch
в весе прибавляем нормально

раз прибавки нормальные-значит все нормально!!!!!!!! :)

мы тоже стали кушать через 3 часа, а раньше через 2. Ребенок сам выбирает)

просто для взрослого человека 6 часов большой перерыв а для малыша то ... я простопережиааю

koch
не требует еды каждые 3 часа.

А что в вашем понимании "требует"?

koch
не требует еды каждые 3 часа

koch
между кормлениями получается перерывы от 4 до 6

а может вы просто не видите его позывы?

Дашенька :)
а может вы просто не видите его позывы?

ну как это не вижу? мы гуляем он либо спит все это время, а если дома то он играет , а когда я ему даю есть через 3 часа то он не ест а играет титей, ну не хочет есть ....

мы ИВ,нам 4 месяца,иногда через 3 часа кушаем,иногда через 4-5 без прикорма в весе набираем хорошо

koch
мы гуляем он либо спит все это время, а если дома то он играет , а когда я ему даю есть через 3 часа то он не ест а играет титей, ну не хочет есть ....

Ну а в чем проблема тогда?;) 4 часа - вообще нормальный перерыв для вашего возраста. У нас тоже не меньше перерывы, 6 часов - это конечно многовато, но 4 запросто. Потом вечером и ночью отъедается ))))

Клюква
6 часов - это конечно многовато

ну вот я тоже об этом же что многовато , но сегодня заметила что не ел 6 часов и даже не просит ведь вот в чем проблема то

koch
между кормлениями получается перерывы от 4 до 6 часов

Моему 1год и 9, нам такие перерывы и не снились))) Так что радуйтесь, тем более что

koch
в весе прибавляем нормально

koch
Ночью правда ест каждые 2-3 часа.

вот-вот!!! а днем перерывчик!!! решил поменять распорядок!!! Все нормально, ребенок весел и здоров, а это главное!!! :)

koch

мы почти месяц так живем. прибывает в весе плохо. меня это напрягает. мы на ив, делаю смесь, не ест. много выливаю. потом снова делаю, снова не ест, снова выливаю. короче приспособилась кормить сразу после сна сонного, когда только челюсти работают. вроде ест, и то не полностью.

koch
но сегодня заметила что не ел 6 часов и даже не просит ведь вот в чем проблема то

Дак он у вас скорей всего просто поменял дневное и ночное "расписание".

koch
Ночью правда ест каждые 2-3 часа

Потому что ночью ведь как раз 6 часов - нормальный перерыв;).
В принципе это не проблема (для ребенка), если вас устраивает и с весом порядок ))))). Ну или можно все же пытаться днем кормить почаще в надежде, что перерывы сместятся на ночь (но не факт, что это удастся :)).

эхххх!!!! везёт же некоторым!!!! моя в 4,5 повадилась каждые 2 часа лопать ночью (тока первый перерыв часа в 3,5-4, а дальше - понеслася :D ), а днём каждый час-полтора стабильно... доюсь круглосуточно %)
имхо: оставьте ляля в покое, ежели он нормально прибавляет, а что до 6-часовых перерывов ночных, так это плохо на кличестве молока может сказаться, тч не парьтесь! вы же не недоношенные новорожденные, которых будить и кормить приходится. ре уже сам знает когда и скока лопать

моей скоро 7, так она 3 часа может тока в ТЦ выдержать - т.к. там куча всего интересного, на прогулке 2-2,5, ну а дома...хм....
зато ночью (после вечернего откорма каждые 30 минут раза 3) просыпается 2 раза в последнее время :dance2:

Vikulizm
доюсь круглосуточно

и я также :D

koch, у Вас

Наталюша
Все нормально, ребенок весел и здоров, а это главное!!!

просыпается 2 раза в последнее время

везеееет... мой в хорошие ночи раз в час, а в плохие - через полчаса...ыыыыыыыыыыыы!

capibara

ого... дак у вас зубки!

ого... дак у вас зубки!

оне... и сверху лезут - не видать мне пока покою... :D

у нас ттт тишина :D

ничего-ничего... и у вас повылезут! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы