Тема закрыта

Причина: 0

Непонятки с СабСимплексом

...читаю способ применения и дозы препарата "новорожденные и дети, получающие кормление из бутылки: в каждую бутылку добавляют 15 капель (0,6 мл) суспензии..." вот чего я совсем не догоняю, а если мы на ГВ, то как здесь-сцеживать и добавлять капли, а потом с помощью ложечки напоить ребенка? Мамочки может подскажите в каких пропорциях а самое главное КАК вы своим деткам даете лекарство от коликов?

12 капель на ложечку и рот, не разбавляю. или на соску несколько капель....

я в ложечку капаю 15 капелек и чуть молока своего и так даю с ложечки

а я давала с ложечки сразу в ротик ребенку - саб симплекс густой и довольно приятный на вкус, по крайней мере моей дочке нравилось ;)

Дык не зная сколько надо давать, значет оно мне надо это я про инструкцию :)

Кстати а капли вы даете до или после кормления? И какой результат-помогает? И через какое примерное время ребенок перестает мучится от коликов?

мама-Ася
в ложечку капаю 15 капелек и чуть молока своего

когда совсем маленькие были, из шприца (без иглы) впрыскивала лекарства, а у сабсимплекса пипетка удобная, прямо в ротик впрыскивала

Капли лучше давать перед кормлением - эффективнее. нам Саб Симплекс вообще не помог ни разу, а вот Дисфлатил очень хорошо

Darial
а капли вы даете до или после кормления?

до или во время кормления! :)

мама-Ася
я в ложечку капаю 15 капелек и чуть молока своего и так даю с ложечки

аха тах же давала!

я саб симплекс прямо в рот дочам капала.
чуть ротик придерживала, чтобы не закрыли быстро, а то они чувствуют вкусное сладкое и быстро захлопывают, чтобы ето все порассосать.

по 15 капель и капала, как написано.
давала обычно после еды. не по схеме, а по потребности - как появились газики - так и давала. В какой-то день 2-3 раза, а в какой-то ни разу.
там же нет системного действия, препарат в кровь не всасывается, действует строго в желудке и выводится в неизменном виде (действующее вещество).

Давала не разбавляя из ложки до кормления. Но нам никак не помог.

treska
Давала не разбавляя из ложки до кормления

просто в ротик капала 15 капель
нам помогал

Мы тоже из ложки давали. Эффект был как написано- ветрогонное :) пукали и пукали :)

Darial
Кстати а капли вы даете до или после кормления? И какой результат-помогает? И через какое примерное время ребенок перестает мучится от коликов?

15 капель на ложку и в рот, через 10 мин все проходило!

я немного водички набираю в ложечку и туда 15 капель (не размешивая) и в ротик. Так на ложке препарат не остается совсем. Нам помогает.

мамаАННА
до или во время кормления

Готова памятник воздвигнуть его создателям, ничего больше не помогало, а с Саб-симплексом через 15 минут после приема ребенок забывал про животик. Давала в ложечке перед кормлением когда с молочком, а когда и просто так.

Нам не помогло...Так и стоит купленый и не выпитый...благо сестра беременна ей отдам пусть поит своей лялке...а не то так бы пришлось выбрасывать... Мы эспумизаном спасались...укропной водичкой...пеленкой и массажем ;)

Red
там же нет системного действия, препарат в кровь не всасывается, действует строго в желудке и выводится в неизменном виде (действующее вещество).

+1 я соску мазала, когда была необходимость ;)

а что делает этот препарат? мы на эспумизане сидим, но блин дорого стало, 300р за бутылек, и еще дорожать будет. а симплекс 100р пока стоит.

Лариса-К
а что делает этот препарат

это то же самое (действующее вещество симетикон), только концентрация в саб симплексе выше и дозировка следовательно меньше

мы давала каждые 3-4 часа по 15 капель в ложечку, разбавленное моим молоком. все просто. но это в самый острый период - помогало, но в системе тока, не поможет если давать только во время приступа. Потом дозу уменьшала постепенно. Да и ре привыкла к лек-ву ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы