Тема закрыта

Причина: 0

рвота у малыша

девочки подскажите.У меня сегодня с малышем проблемы, после каждого кормления у него рвота.Все что съел-выходит обратно.Видно что кушать хочет.Так сам по себе веселый бегает,играет температура в норме.Я понять не могу.Собираюсь завтра к педиатру.Но я понять немогу с чего.Кушает с аппетитом.И так с утра.Я наночь дола только кефир и титю.Но после кефира нас опять вырвало.Заметила что после тити все в порядке.Правда вчера кушал плов.может от него?

Марьюшка
Я наночь дола только кефир и титю

в таких случаях только ГВ можно...

Марьюшка
Все что съел-выходит обратно

что давали?
и сколько ребенку?

Марьюшка
вчера кушал плов

какой? разве можно плов детям, я так поняла, что Вам еще и года нет?

да нам годика еще нет.А из плова только рис. Кормила сегодня как обычно. Я вот думаю может он чем нибудь подавился и ему мешает а выплюнуть не может.У нас еще зуб лезет ко всему.

Марьюшка
Кормила сегодня как обычно

ну понятно что обычно, чем?

Марьюшка
А из плова только рис

это как?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 23:27

ну блин, ну какой плов?? Вы вроде бы взрослая уже... :( щас детки большинство такие слабенькие в плане пищеварения :( я конечно понимаю, Вы может взрослой и давали уже в этом возрасте всякие "полезности", но... простите, конечно...

Вы мне скажите подскажите что делать то и что это может быть.?

Вообще-то в этих случаях вызывают скорую и надо сразу готовиться к тому, что вас увезут в инфекционку.....
у нас такое случилось в пятницу к вечеру и нас увезли с диагнозом ротовирусной инфекции, опущу все подробности( это целая отдельная история), сейчас мы уже дома лечимся...
если рвоты больше нет и нет поноса советую попоить малыша регидроном(где-то 200 мл., по нескольку чайных ложек в несколько приемов) и не давать молочных продуктов

я читала про ротовирусную инфекцию.У нас нет таких симптомов.Стул у нас в норме, температурынет.Он активный.Щюпала животик так он смеется,щекотно ему.И рвет его только тогда когда он поест.

Мотилиум снимает рвоту.
Регидрона понемногу давайте, чтобы избежать обезвоживания.
А так - с раннего утра топайте в поликлинику, если прием у Вашего врача с 8, просите направление на баки, какульки соберите, тож с направлением сдавайте.
Я бы так сделала.
Так-то после каждого кормления рвота - не хорошо это очень

Водички давайте побольше, чтобы обезвоживания не было.
Вообще позвоните в скорую и вас пусть проконсультируют, всё расскажут. Не стесняйтесь!!! Ведь мы же здесь не врачи. А от поездки в больницу можно и отказаться прямо и по телефону (если предложат), просто проконсультируйтесь, там ВРАЧИ!

ничего советовать не имею права, т.к. не врач...но своего сводила к педиатору при таких же симптомах, стул и температура в норме, была только рвота..сказали зубы+погода, отекает вся слизистая, легко подаиться. еще у маленьких детей объемное срыгивание очень смахивает на рвоту. Но я питание изменила все равно, больше водички с ромашкой, тяжелую пищу убрала

м@м@ Чижика
где-то 200 мл., по нескольку чайных ложек в несколько приемов

лучше ч/л каждые 10-15 мин. Несколько ложек сразу могут вызвать прямо обратный процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы