Тема закрыта

Причина: 0

Выбрала прогулку. Опытные мамочки покритикуйте пжлста!

MAgnolia
еще у каждой коляски есть ограничения по весу ребенка и корзины

а фиг знает %) я чет даже и не спросила

MAgnolia
если коляска будет в лежачем положении ничего вы из этой корзины не достанете

хммм...а это тема

Хорошо критикуете!!! Продолжайте, я запысываю..на будущее

Считаю, что такому маленькому рбенку нужна более основательная прогулка. Макларены - отличные трости, но ИМХО для детей постарше. Моему например сыну, который до 3х с лишним лет в колясе ездил, после 2х бампер был абсолютно уже не нужен

Чипа
Хорошо критикуете!!!

это я умею :D
мне трости еще не нравятся сами по себе-ее обязательно надо вести двумя руками, а книжку с цельной ручкой взял одной рукой посередине и идешь спокойно, рано или поздно период сидения-лежания пройдет у вас и ребенок начнет ножками рядом с коляской ходить, так везти эту коляску одной рукой и другой держать ребенка не совсем удобно

а бамперы к макларенам вроде отдельно продаются

Щас перечитывала все замечания по ней и вот замдумалась...

NBF
капюшон - никакой.

а какой он должен быть? %) У этой при необходимости он опускается очень сильно, прям до ножек. Дите ваще не видно, тока если в пластиковое окошко смотреть...

NBF
смотря для каких целей берете тогда, озвучте уж

да мне надо такую коляску шоб свою мобильность повысить. Чтоб в машину хорошо влезала, складывалась легко и сама была как можно легче т.к. 3й этаж без лифта...

MAgnolia
ее обязательно надо вести двумя руками

это неправда, трость без ребенка отлично управляется одной рукой :)

MAgnolia
так везти эту коляску одной рукой и другой держать ребенка не совсем удобно

возможно ошибаюсь, т.к опыта нет, но мне казалоь что благодаря своей легкости

Ronen
трость без ребенка отлично управляется одной рукой

Чипа
У этой при необходимости он опускается очень сильно, прям до ножек. Дите ваще не видно, тока если в пластиковое окошко смотреть...

Не, капюшон нормальный, даже в неразложенном состоянии. Вот у Эспрессо моей он точно никакой :D От солнца не оч защищает.

Чипа
Хорошо критикуете!!!

:D

Ronen
а бамперы к макларенам вроде отдельно продаются

Ну блин, коляска почти 13 тыров, еще и бампер к ней докупать %)

Ronen
это неправда, трость без ребенка отлично управляется одной рукой

Я на соседской Балу пробывала катать и на Мишутке подружкином, нифига не удобно. Ну опять же уровень этих колясок по сравнению с Макларен %)

Ronen

Сегодня тащила на себе мелкого с прогулки, не хотел уже в коляске сидеть, закрепила плавающие колёса и легко идёт !

ручка не перекидывается. Вас будет устраивать, что ребенка не видно, а ребенку, что он вас не видит, когда катишь коляску? А если солнце в лицо? Моя бы в таком возрасте вообще бы в прогулке отказалась ехать, пришлось бы на руках тащить

kisusha
ручка не перекидывается.

Она почти у всех прогулок не перекидывается.

kisusha
А если солнце в лицо?

Чипа
при необходимости капюшон опускается очень сильно, прям до ножек.

:)

Olkin_NT
Ну опять же уровень этих колясок по сравнению с Макларен

вот-вот ;) ;) ;)

Olkin_NT
почти у всех прогулок не перекидывается.

это у тростей не перекидывается

По ссылке дорогая, на мамадома дешевле была. Упс, там она тоже 12900, у меня скидка 8% там, могу поделиться если надо :)

Тигрра
без бампера впереди неудобно

удобно :)
По весу нормально, легко поднимаю сама, так же коляска отлично спускается и поднимается по лесенкам (стандартным) -"шагает"

мы использовали этой зимой, из разочарований: порвался конверт для ног по шву со стороны молнии,
Недавно заметила протертость с внутренней стороны капюшона на голубом цвете (у нас коричневый с голубым). ничего в этом месте не соприкасается с ним, загадка откуда протертость появилась %)
из неудобств: удлинение лежачей части, чтобы ножки не висели, а были горизонтально, крайне неудобно делается.
Чтобы снять/перевернуть матрасик надо отсоединить лямки от крепления, отсоединяются тяжело, надо чем-нибудь разжимать, по крайней мере у меня не получается руками разжать и вытащить лямки.

вспомню ещё может чего напишу :)

Olkin_NT
корзина действительно маловата

не маловата. Но много входит в положении "сидя", в положении "лежа" практически ничего не затолкнуть туда :)

Olkin_NT
Хоть я на Инглезине Эспрессо отъездила всю прошлую зиму, но у ней колеса однозначно больше, чем у Макларен.

сколько см ваши колеса?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 00:53

Чипа
Горизонт. положение есть

нет 180 градусов в ней

NBF
капюшон - никакой

он растегивается и опускается далеко вперед :)

Чипа
У этой при необходимости он опускается очень сильно, прям до ножек. Дите ваще не видно, тока если в пластиковое окошко смотреть...

ага

Ronen

да и с ребенком катаю, нормально

Olkin_NT
Я на соседской Балу пробывала катать и на Мишутке подружкином, нифига не удобно.

Olkin_NT
Ну опять же уровень этих колясок по сравнению с Макларен

ну сравнили :D

Чипа
Возможно ошибаюсь но такое ощущение что трости всеже лечге и компактнее

ошибаетесь))

у нас у знакомых макларен и ария...макларен редко берут в магаз....не ребенку ни маме не нра
вторая ария...они везде с ней

Archer
нет 180 градусов в ней

а это мало для ребенка неумеющего сидеть? Я признаться думала что у прогулок спинка ниже уже не опускается...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 03:00

MAgnolia
мне трости еще не нравятся сами по себе-ее обязательно надо вести двумя руками, а книжку с цельной ручкой взял одной рукой посередине и идешь спокойно, рано или поздно период сидения-лежания пройдет у вас и ребенок начнет ножками рядом с коляской ходить, так везти эту коляску одной рукой и другой держать ребенка не совсем удобно

Чипа
да мне надо такую коляску шоб свою мобильность повысить. Чтоб в машину хорошо влезала, складывалась легко и сама была как можно легче т.к. 3й этаж без лифта...

У нас была прогулка Грако Сити Спорт, просто супер коляска, весит 4,5 кг, складывается легко и удобно, она книжкой, это удобнее, на мой взгляд. Мы 3 года пользовались, недостатков не заметила вообще. И стоит недорого www.stranadetstva.ru/show_good.php - здесь, например

Лика
Грако Сити Спорт

я засматриваюсь на грако!!а в чем принципиальная разница между мираж и сити спорт?? и есть ли у них чехлы на ноги? я что-то гюе ни посмотрю - ни чехлов, ни дождевиков с ними нету. А по цене так просто супер :D кстати как она зимой??

Девчата привет.Я только что зарегестрировалась,очень уж понравился сайт!

Krazy
Девчата привет.Я только что зарегестрировалась,очень уж понравился сайт!

Здрассте! :)

StiX
а в чем принципиальная разница между мираж и сити спорт??

мираж повыше будет мне кажется,конструкции разные немного,на мираже чехол есть :) У нас мираж тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы