Тема закрыта

Причина: 0

Не проходят сопли

Девочки подскажите, может у кого такое было, нам 5 месяцев сопли начались в 3 месяца, ночью есть а днем нет, ходили к ЛОР говорит все вс порядке, покапайте проторголом, прокапали вроде все прошло, потом через 3 дня опять началось, вот и сейчас не проходят, ребенок их гоняет туду сюда по носу, отсасывать не получаеться до конца. Что делать? Я даже прививку не могу сделать((( хотя ЛОР сказала что можно после прокапывания делать через 6 дней, но с того времени прошел уже месяц(

аллергия?

Да нет вроде, с этим все в порядке

А вы сначала чем капали,сосудосуживающего не переборщили?

С 6 месяцев можно пользоваться Пульмаксбеби...им натираьт спинку и грудь...у меня у брата жена им сына лечила...говорит за 2 раза все проходит...

у нас так было, тлько с 1,5 мес до 4 мес, оббежала всех врачей - все говорили, что все в порядке. Сейчас нам 6,5 мес, все в норме. До этого у нас был низкий гмоглобин, может от этого (так нам говорила педиатр)?
еще мне говорили, что можно виброцил, с него мне показалось, что стало лучше. Я вообще к виброцилу положително отношусь, он в плане аллегрии оч. хорош.

Сначало мы пользовались називином для детей до года

А вы прививку делали в это время? И как пользоваться этим виброцилом?

у нас тоже по ночам соплюшки, а днем все в порядке...капала аквамарисом, сейчас аквалором иногда брызгаю, спринцовкой ночью отсасываю...главное, что меня беспокоит - можно ли ставить прививку с такими соплями???

Вот и меня это сильно беспокоит(( Но у нас теперь и днем носом шмыгает, а ночью я боюсь его трогать, мы кушаем и сразу засыпаем) он эту спринцовку боиться как огня, как видит ее сразу начинает плакать((

kicka201

аллерген на спальном месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы