Тема закрыта

Причина: 0

Игнорирование правой груди

Вот в чем проблема, мамочки дорогие, третий день как мой сын напрочь игнорирует правую грудь мою, т.е. не сосет ее совершенно, сразу "убегает" на живот и все. Тут же предлагаю левую, ест аж за ушами трещит. Я уже всяко пробовала: и ночью подсовывала, и в позы какие только не вертела его, толку ноль. Даже когда очень голоден, переворачивается на живот и в крик. Что подскажете делать? Кто сталкивался? Ребенку 7,5 месяцев.

много таких тем, читайте про ложный отказ

Предлагайте когда спит. Тоже было такое, в дремоте они не разбирают кака титя любимя, а потом привыкают, что обе.
Если одной грудью будете кормить - размер буд разный и с точки зрения мамологии это вредно

Ложный отказ на сколько я знаю случается в 3, 6 и 10 мес. В 3 мес я с ним сталкивалась, но он ведь не ел вообще, ни левую, ни правую.

в любое время может случиться и не обязательно, что не ест вообще, может одну из грудей как раз и не брать. у меня так и было. прошло со временем.

www.rojana.ru/content/view/1056 - про отказ

У меня тоже не берет правую третий день
так я его обманула из под мышки кормила, тогда ест

К консультанту по ГВ обращайтесь, у моей знакомой была подобная проблема, ей помогли

Просто начинаются причуды у ребёнка, кормите сонного.

Так в том-то и дело, что даже сонный не ест правую и из подмышки тоже не ест, крутится. К консультанту с удовольствием бы обратилась, но нахожусь в данный момент в неболшом украинском городе, где про чудо такое чудное никто и не слыхивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы