Тема закрыта

Причина: 0

развитие...

Девчонки есть предложение сходить на "Методику раннего развития" для лялек от 6 месяцев,но нам 4 мес мы тоже пойдём ,там хоть напомнят во что можно с детём играть,после первого забыла,охото вспомнить все стишки,да песенки :) А главное в условиях кризиса :( :( всё бесплатно :D тел.89122251532

а по какому адресу проходят занятия? и что это за методика?

Делитесь паролями-явками! Где это бесплатно сыр раздают? И когда?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:45

Постовского16 пятница 12:30 а про методику приходите ,там и увидите, я с первой лялей ходила было прикольно,никогда не было вопроса во что с ребёнком поиграть

а чево бесплатно-то... аж насторожилась уся!

забыла клуб "надежда"крыльцо с торца дома,зовут преподавателя Дарья

Vikulizm
аж насторожилась уся!

ДОЧКИ
Постовского16

госпидяяя , енто где ваще? %O

Девочки это юго-запад,карта есть я же вам телефон написала,а бесплатно потомучто плановое мероприятие

ДОЧКИ
плановое мероприятие

а-а-а!!! понятно! это реклама школы развития небось, да и игрухи возможно будут продавать. я не критикую, просто мотив ищу :) а народу скока пускают?

если муж меня привезет, то я обязательно приду

че то страхово в разгар гриппа (или парагриппа, хз) идти в незнакомую шр к незнакомым людям... мы вот с мая планируем...

врятле пойдут больные мамы с больными грудничками,все думают ,как вы,игрухи продавать точно не будут

Vikulizm
да и игрухи возможно будут продавать

Дашенька :)
че то страхово в разгар гриппа

ДОЧКИ
врятле пойдут больные мамы с больными грудничками

ага блин, мы туда же ходили на мк по слингам, так пришла мама с ребенком, который кашлял, чихал и ручьем бежали сопли, так что возможно всё!

очень интересно, но мы болеем.... а это мероприятие разовое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы