Тема закрыта

Причина: 0

Купила комбез и сомневаюсь

Купила сегодня комбез ребенку и сомневаюсь. В мазакее, Gusti, но написано что Китай??? И еще продавец сказала, что демисезонка, но куртка как ветровка + флисовая поддева(она отстегивается) и штанцы, но они вообще без утеплителя какого-нибудь( без флиса, не на холлофайбере и не синтепон), может я туплю(впервые покупаю демисезонку) но что-то кажется мне, что он холодный.
Подскажите, я зря напрягаюсь?

Что ж холодного? Такая теплынь, а Вы сомневаетесь :meet:

Просто видела какие комбезы детки носят, у них и штанци с утеплителем(синтепон например)

Вы не видели, как мы одеваемся :) Сверху ползунков и рубашки - вязаный комбез :)))))))
Все смотрят на нас так %O , а ребёнку хорошо :)

MaMaOlga82
но куртка как ветровка + флисовая поддева(она отстегивается)

нормально, оч даже тепло

MaMaOlga82
штанцы, но они вообще без утеплителя

ноги как правило вообще меньше мерзнут. вы ведь весной и осенью не надеваете штаны с начесом? ребенок ничем от вас не отличается.

густи демисезонка от + 7. Так что не парьтесь, не замерзнете.
Вот такой у моей дочи.

Рябинушка
густи демисезонка от + 7. Так что не парьтесь, не замерзнете.
Вот такой у моей дочи

а подклад какой? Так же как у нас?

Ксенчик
Вы не видели, как мы одеваемся Сверху ползунков и рубашки - вязаный комбез ))))))

Я завидую таким мамам, которые закаляют своих детей, но я сама мерзлячка еще та, вот и паникую.

Irina_Kor
Сначала что-то поддодеть можно, а скоро потеплеет и так уже носить

ну вроде успокоилась немного...

MaMaOlga82
видела какие комбезы детки носят,

я тож видела. толстенные зимние с опушкой%)мамадарагая... не замерзнете точно. мы вчера в ветровках гуляли - не замерзли. седня вот холоднее и ветер сильнее - обратно в рейму тек перелезли - там тож подклада нет

MaMaOlga82
но что-то кажется мне, что он холодный

MaMaOlga82
Купила сегодня комбез ребенку и сомневаюсь. В мазакее, Gusti

Комбезы хорошего качества, хороших марок и сделаны для детей по новым технологиям - легкие, не затрудняющие движений, но теплые. А то, что Вы видели на синтепоне - это уже более доступные марки одежды, тоже хорошие, но сделанные "по старинке"

котёнок™
я тож видела. толстенные зимние с опушкоймамадарагая

:D

MaMaOlga82
MaMaOlga82

а цену не скажете? тож завтра собираюсь на поиски туда ;)

olchick
а цену не скажете?

3950

MaMaOlga82
а подклад какой? Так же как у нас?

Тончайший флис по спинке и грудке. В рукавах ничего нет и штаны обычные ( без флиса). У меня самой были сомнения, пока не попробывали. Дочь отходила прошлую весну и осень. Когда холодно ( +7 примерно) я одеваю на нее футболку с дл.рукавом и кофту ( не шерсть) и дочка не мерзнет.

В прошлом году покупала за 2400 в Мазекеа. В этом году цены не радуют Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 00:49

Мы в раздельном густи в прошлом году от +10 минимум ходили, при более низкой температуре холодно дочке было. 2 года ей было. Но вообще все очень индивидуально. В любом случае мне понравился костюм: ткань не промокает и тряпочкой моется. Дизайн интересный. Имхо, конечно.

MaMaOlga82
куртка как ветровка + флисовая поддева(она отстегивается) и штанцы, но они вообще без утеплителя

У нас такой же демисезонный комплект другой фирмы. Мы его уже третью неделю носим. Флис - он же как шерсть. А штаны выглядят совсем тонкими, но я сама вставляла в штанины резинки снизу, разрезала подгиб, а внутри оказался тонкий слой утеплителя, никогда бы не подумала. Может, у вас он тоже есть, просто на ощупь не чувствуется.

Густи на littlemoda.ru дешевле чем в Мазакея :) Только размеры уже не все

MaMaOlga82

Не замерзнете в комплекте, мы вчера ходили в таком - даже жарковато с пристегнутым флисом. Под костюмом колготки и бодик с длинным рукавом

MaMaOlga82
у них и штанци с утеплителем(синтепон например)

бедные дети, что еще сказать %) Густи - хорошая одежда. А в Китае шьют практически все производители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы