Тема закрыта

Причина: 0

комбез

подскажите где хороший выбор комбезов? (в центре желательно)завтра нужно будет срочно сьездить а разьезжать по городу времени не будет, хотелось бы какой нибудь красивый купить. но мне сказали что врятли найду, т.к хорошее сразу разберают :( может подскажите куда путь держать?

Колыбелька

В успенском на 4-ом этаже, рядом с Овиессе есть магазин Радуга. Но там действительно быстро раскупают, хотя мы без покупок оттуда не уходили ни разу

Джезва
Колыбелька

о! вот как раз про колыбельку я и думала ;)

kvetek

приму на заметочку :)

Сегодня объездила много магазинов: была в колыбельке, В ТЦ БУМ-там единственный бутик Лапландка и Финка, там всего один комбез на рост 74+6(на девочку).
Была в Успенском, в Дирижабле - ничего хорошего не нашла. Короче купила только в МЕГЕ в мазакее, за 3950 и то такой последний.
Еще на автовокзале были в Торговом центре - там вообще ничего нет.
Вам может другой размер надо?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:39

Мама
о! вот как раз про колыбельку я и думала

Там в основном только курточки отдельно без штанцев, а комбезы мне не понравились, там выбор только моделей 3-4

MaMaOlga82
3950

%O

MaMaOlga82
Вам может другой размер надо?

а вот с размерами я разобраться не могу, если мы щас 72 , то нужно на 74 брать? в может больше? вдруг вырастет

MaMaOlga82
объездила много магазинов: была в колыбельке, В ТЦ БУМ-там единственный бутик Лапландка и Финка, там всего один комбез на рост 74+6(на девочку).
Была в Успенском, в Дирижабле - ничего хорошего не нашла.

блин, куда ехать то тогда? :(

Мы такой мелкой брали комбез в Гноме (вроде точное название) на Блюхера, 75/1 - там висели комбезы производства нашего Екатеринбургского - на один сезон самое то и не жалко денег, у нас еще друзей несколько в нем после нас ходили, а цена вопроса была чего-то порядка 650 рублей (это 2006 год - осень)

а может в парк хаусе? кто был? пожалуйста подскажите, оочень надо!

Еще народ писал про магаз Семья на Фролова где-то, но нам туда не по дороге освем, поэтому - не была, не знаю, но тож грят ассортимент неплохой и по ценам доступный

Да, цена бешеная, но хороший дешевле чем за 3200 не видела, вот как раз в ТЦ БУМ есть за 3200 отдельно куртка и полукомбез, мне понравился, но мужу нет - потому как чисто розовый. А так хороший комбез, размер 74+6, думаю такой и надо брать...мы сейчас 75, но взяли 75 ровно. Т.к. размер с запасом, дома померяли, и на весну хватит...

Мама
а может в парк хаусе?

ну в ПаркХаусе-то точно есть - на третьем этаже - там несколько магазинов, но вот по цене - не скажу, не знаю... В 9+ что-то висело очень красивое

Тигрра

а выбор большой был? вот бы щас такие цены :)

Вы в какую цену хотите уложиться?

У меня девочка в Парк_Хаусе купила за 1300 нормальный комбез на синтепоне.

Тигрра
В 9+ что-то висело очень красивое

MaMaOlga82
У меня девочка в Парк_Хаусе купила за 1300 нормальный комбез на синтепоне.

MaMaOlga82
Вы в какую цену хотите уложиться?

2.500

хорошо что тему создала, а то зря бы завтра в колыбельку сьездила

MaMaOlga82

Тигрра

:rose: спасибо вамСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 23:53

В Дирижабле много магазинов детских - больше где-либо, езжайте туда, присмотрите что-нибудь.

Тигрра
магаз Семья на Фролова где-то

прямо возле спортивного центра Верх-Исетского

Тигрра
ассортимент неплохой и по ценам доступный

все в основном или отечественное, или типа того - польша, китай... приятненько, бюджетно, но... не Рейма, сами понимаете. Выбор вроде действительно был у них с самых малявочных размеров... мы там с осени не были, не знаю как сейчас.

Мама
хорошо что тему создала, а то зря бы завтра в колыбельку сьездила

Да уж, я прикатила и расстроилась. ехать нам далеко было...чесс слово там ничего нет. Единственное я там ветровку купила классную, но она тоже последняя. ;)

MaMaOlga82

хорошо :)

MaMaOlga82
Единственное я там ветровку купила классную, но она тоже последняя.

ну хоть не так обидно ;)

Мама
а выбор большой был?

Это Вы про Гном? выбор был небольшой, но комбезы приятные

Тигрра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы