Тема закрыта

Причина: 0

Каши ...

Ребенку 6 месяцев. Посоветуйте с каких каш начать (в смысле изготовитель) И что за такие безмолочные каши ?

изготовитель роли особой не играет :) Что понравится ребёнку;)
Безмолочные каши, это каши, в которых нет молока :P
Начинать лучше с безглютеновых безмолочных каш :)

Ксенчик
Безмолочные каши, это каши, в которых нет молока

А варить их на воде нужно ?

Да :) Вообще написано, что на молоке, но потом идёт пометка, что можно на воде, если у малыша аллергия на молоко. А можно немного своего молока подмешивать;)

Ксенчик
А можно немного своего молока подмешивать

иначе они мерзкие на вкус)

S-Ulia

:D клейстер с картонной коробкой ;) :P

Ксенчик
Ксенчик

S-Ulia
S-Ulia
просто посетитель

А вы своих ляль какими кашами кормить начали ? :)

ЛИна
А варить их на воде нужно их варить не нужно. мы с малышки начали- гречневой

Завтра сдам статью про каши, ловите на главной странице. :)

ЛИна
А вы своих ляль какими кашами кормить начали ?

а я покупаю обычные хорошо очищенные и варю на своем молоке в малюсенькой кастрюльке а потом в блендер - мне так дешевле и не могу я на эти порошкообразные каши сама смотреть - такой вот у меня бзик :P

nafanya
а я покупаю обычные хорошо очищенные и варю на своем молоке в малюсенькой кастрюльке а потом в блендер

а так, в программе контрольная закупка, речь шла о детских кашах, в итоге лучшие каши это винни и беби

мы начали с гречневой безмолочной хайнц - на воде вообще не стала есть, развела своим молочком - вроде лопает, правда грамм по 50-80 пока не больше (нам 7 месяцев)

ptica_we
Завтра сдам статью про каши, ловите на главной странице.

Ждем с нетерпением

А мы начинали с безмолочной гречневой и рисовой Фруттоняни. Гречка плохо растворялась, а рисовая нормально. Кушали хорошо когда добавлялп грудное молоко. Потом стала брать Нестле - понравились больше, но они с сахаром. Это ведь не есть хорошо. Попробовала вчера Малышка гречневая с яблоком и морковкой - ужасно не понравилась. Сильно густая и блендером все комки разбивала. Хочу подобрать кашу без сахара, но пока встречала их только безмолочные. Они не такие вкусные.

В программе контрольная закупка-лучшей кашей признали беби,я их и покупаю мне нравится :)

а я думала что каши с 7 вводят...

Мы сегодня попробовали гречневую Хайнц безмолочную :) Развела на воде и сцедила своего молока для "скусу" - ребёнок в восторге :))))))))))))

лэнка лучшей кашей признали беби,я их и покупаю мне нравится

Тоже эти каши только и едим! отлично растворяются, нет никаких комочков и вкус у них не плохой, даже у безмолочных!

Хайнц быстро разводятся, а Малышка плохо! А какие ещо хорошо и быстро разводятся? ;)

Я купила сегодня гречневую Нестле , но еще не пробовали...

А я не доверяю всем этим кашам, хоть что мне говори, кажется что они не настоящие. Я сама варю ив блендере...
Но нам еще только 5-ть мес. и мы уже недели три едим гречневую и кукурузную кашу, добавляю кабачок в кашу или цветную капусту и чуть-чуть смеси (мы на ИВ).
Купила Нестле гречневую безмолочную, а она доче не понравилась... ну тогда и тем более не надо!
Не понимаю, почему даже в полеклиннике нам советуют баночное питание и эти каши, ведь неизвестно, что там в нутри... Я не верю в то что всегда ложат только то что написано на упаковке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы