Тема закрыта

Причина: 0

Сопли на зубы?

Могут быть сопли как следствие раздражения от прорезывания верхних резцов?Соплюшки уже неделю,причём ,то есть ,то нет,зубы 4 сразу сверху и 2 снизу лезут.Т.е могут быть именно не инфекционной природы от снижения иммунитета,или всё таки инфекцию лечить надо,капала вначалеЮвроде лучше стало ,а теперь опять текут,блин первый раз ,у дочери на зубы ничего не было.

может, все может быть
как следствие раздражения слизистой, у нас сразу 4е верхних стартанули.... ну и итог то же, хотя опять же лучше к врачу!!!

Да была врач,ничего не нашла,тем-ры нет,просто я всегда считала,что сопли-это инфекция,а тут пролечили-а рез-т неизменен.

А вы большие уже? Может, просто слизь? У нас сопельки с рождения, были у лора, она сказала, что намано все, просто они сморкаться не умеют еще, поэтому надо носик чистить и аква марисом капать.

У моей на верхние сопли всегда были ручьём.Лечишь-не лечишь,сами и проходят.

Да вот хочется так думать ,что на зубы,т.к мы и БРТ полечились и тю.д,а сопли не прошли.

сами пройдут когда перестанете Лечиться

Да не особенно и лечимся-гомеопатия и Деринат,Эуфорбиум,совсем не лечить -не могу-у нас почки,любая болячка спуститься может,если бы не они-не парилась бы вообще.А так напряжно очень,никак нам нельзя чтоб спустилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы