Тема закрыта

Причина: 0

летние детки,в чем встречали из роддома

Задалась вопросом,что покупать на выписку из роддома До лета конечно еще далековато,а мне рожать в июне.Но я начала подкупать уже потихоньку самое необходимое.Просто первого я рожала в сентябре,день был теплый но не жаркий.Были в тр.распашонки,в двухслойной тр.шапочки(с ушками :) )пеленка,и синтепоновое тоненькое одеяло на выписку.А как вы одивали своих малышей на выписку,если день выпадал жарким?

моя в августе родилась, пеленки-распашонки (тонкая-фланелевая) и нетолстый конверт-одеяло атласное

Мы в конце августа родились. В байковом одеяле тоненьком и +

Танита
пеленки-распашонки (тонкая-фланелевая)

в июле - +30 было-

Танита
пеленки-распашонки (тонкая-фланелевая) +трикотажная шапочка(без ушек и слезающая. т.к. большая нам оказалась). и пододеяльник без одеяла медсестра на меня все время одевания ляли ворчала.что та замерзнет без одеяла (в +30. :D ) но уральская погода м.б. непредсказуема.
так что одеялко лучше приготовить.

Спасибо за подсказку всем!

в июле выписывались -жара страшная. муж привез полный комплект с байковым одеялом и о ужас!!! Ребенка завернули во все, что он привез!!!!(две распашонки, две пеленки одеяло байковое, и уголок+ два чепчика %) ) Но красиво завернули :) как только в машину сели, я так сразу его и раскутала...

на голову надевали чепчик простой и тоненькую вязаную шапочку-фасон чепчиком

Нас выписывали в первых числах июля, было прохладно очень даже,

sovest
муж привез полный комплект с байковым одеялом и о ужас!!! Ребенка завернули во все, что он привез!!!!(две распашонки, две пеленки одеяло байковое, и уголок+ два чепчика

так же завернули во всё :D ребенок спарился бедный.

нас выписывали в конце июля, перед выпиской было похолодание. в день выписки +23. замотали во все что положили с собой: распашонка, рубашка, ползунки, чепчик легкий, пеленка тонкая, уголок и тонкий синтепоновый конверт. малявка спарилась, раскутали правда дома только.

Я в Белгороде живу нам губернатор выдает набор для выписки :2 простых (1фл.1хл. распашенки)2 нарядных распашенки, пеленки 2шт.(байковая,тонкая), уголок, одеяло расшитое на синтипоне, чепчики 3 (нарядный, теплый, обычный) + крестильный набор

дело было в августе, жара была +30, не понимаю, какие там шапки и одеяла могут быть
выписывались мы в боди с голыми ножками-ручками :D
без всяких шапок
в машине прикрыла тонким пледом, потому как окошки были открыты

В июле -кофточка тонкая,пеленка,чепчик,одеяло тонкое.Я дома наготовила огромный пакет 2 пеленки,ползунки,шапки, кофты :D -мне муж его в роддом привез-а там тетя ,которая ляля одевала :говорит ну выбирай мамочка вот мы вместе и выбрали.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:32

в памперсе, бодике, тонких носочках и тонком пледике х/б, все из мазы симпатишное!

тоненькое одеялко, конверт на выписку не покупали и я не пожалела не сколько, выписывались 02.06.08, два дня постояла прохладная погод, а потом жара +30С и выше, так что мы гуляли в памперсе, распашонки и чепчике и то у нас вылезала сильная потница, а к августу месяцу уже купили тоненький комбенизончик.

Выписывались в +30 с лишним, очень жарко было. Памперс, чепчик, распашонка, нарядный пододеяльник. :)

оба ребенка - июньские ;)
в 2005 г было всего +20 на выписке - поэтому теплые распашенка-кофточка-шапочка-конверт
в 2008 было +28 %) поэтому легкая распашенка-шапочка-конверт опять же
оба конверта у меня были на тоненком синтепоне

Яро
Я в Белгороде живу нам губернатор выдает набор для выписки :2 простых (1фл.1хл. распашенки)2 нарядных распашенки, пеленки 2шт.(байковая,тонкая), уголок, одеяло расшитое на синтипоне, чепчики 3 (нарядный, теплый, обычный) + крестильный набор

мелочь, а приятно......., молодец ваш губернатор

Kirisha
мелочь, а приятно......., молодец ваш губернатор

ой, я в Москве тоже оба раза с мешком подарков выходила набор пеленок 6 штук, поильник, памперсы небольшая пачка, разные пробники бюбхен (мноооога), куча всякой печатной продукции (журналы Аистенок суперские просто), фотоальбомчик и рамку для фотографии. Конечно приятно было, что тут говорить.

Девочки, а в Екатеринбурге медали давали новорожденным? "Родившемуся в городе Екатеринбурге"?

Касик**
Девочки, а в Екатеринбурге медали давали новорожденным? "Родившемуся в городе Екатеринбурге"?

в 2006 медали не давали, получила пару памперсов пробников в роддоме, при получении св-ва о рожд. пробник кажется хаггис дешевую бутылочку с соской и кучу рекламных проспектов..в Белгороде покруче будет :D автор простите за офтоп

Касик**

в москве, к слову, почему-то не везде дают :)

S-Ulia
в москве, к слову, почему-то не везде дают

В Самаре тоже ничего не дают :D

Выписывались в начале июня, на улице было 8 градусов. Заранее приготовила пакет с одеждой, конвертами и пледиком, в день выписки выбрала нужное.

Оба ребенка июльские.
Первого выписывали: памперс, распашонка тонкая, распашонка теплая, пеленка тонкая, пеленка теплая, чепчик (точно не помню, но вроде только тонкий) и одеяло шерстяное . Сейчас удивляюсь, как ребенок не сопрел, особенно если учитывать, что была жара.
Второго выписывали: памперс, футболочка, костюм из ползунков с грудкой, кофточки и чепчика, флисовый комбез и шапочка. Но на улице было прохладно, около +15. На случай жары я планировала все то же самое, но без флисового комбеза с шапочкой.
А, да. Во второй раз в роддоме те, кто одевают ребенка, смотрели на меня как на ненормальную и требовали одеялко либо конверт.

Выписывались в 20х числах августа, на улице около +15 + 17 было, тонкий хлопковый комплект - шапочка, кофточка на кнопках, штанишки и носочки, сверху тонкое одеялко. Тетка, которая одевала все гооврила, что он замерзнет. 2 шага от роддома до машины + 2 шага из машины до подъезда, когда мерзнуть, учитывая, что ребенок еще греется теплом моего тела.

Julochka
2 шага от роддома до машины + 2 шага из машины до подъезда,

вот и я то же думаю особо мёрзнуть не где,лучше потоньше одеть,а если прохладно будет,муж привезет одеялка и шапочку
Еше раз всем спасибо,приблизительно понятно как нам одеваться,а то хоть и второй,но волнуюсь

Звоночек
Еше раз всем спасибо,приблизительно понятно как нам одеваться,а то хоть и второй,но волнуюсь я тоже над выпиской второй месяц думала. первый - в марте- там одеяло без вопросов, а тут - июль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы