Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять

Подскажите пожалуйста,малышке 2 месяца,сегодня внимательно посмотрела на половые губы,есть позрачная пленка снизу маленькая,не могу понять то ли это сращивание ,то ли так и должно быть.Раньше просто не обращала внимание,теперь схожу с ума

не сходите с ума, сходите к геникологу

Говорят эта пленочка появляется из-за гармонов и не надо с ней ничего делать, если она не мешает девочке писать..

ничего не трогайте и не лезте туда, у многих расходится все до года. а в год осмотр у гинеколога. мне педиатр сказала ничего не трогать. если уж беспокоит - сходите к гинекологу, но сами не трогайте

это гормональное... не страшно...

если не ошибаюсь, то надо фурацилином (слабенький р-р) или маслом оливковым (кипяченым) осторожно убрать ... посоветуйтесь с участковым или медсестрой... это часто встречается у девочек

Чулпан
теперь схожу с ума

не стоит!

Капля

это процесс гармональный! у дочи было в 4 мес, в 5,5 м все прошло само, это нормально все, но если ребенок испытывает трудности во время писиния, то надо рассекать, тк норма заканчивается тогда, когда зарастает мочеканальчик. просто наблюдайте и

Victorya
ничего не трогайте и не лезте туда

Augusta
посоветуйтесь с участковым или медсестрой..

скорее всего предложат мази или рассечения, когда по сути делать ниче не надо %)

ну теперь мне все понятно,завтра идем в больничку

Чулпан

идите конечно . ничего в этом страшного! Я все сама развела за 4 дня и теперь все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы