Тема закрыта

Причина: 0

где сделать тату ляле?

Vikulizm
нееее, хочу настоящую!!!!

гыыыыыыы.... не верю! (с)

Vikulizm

на свою попку - пожалуйста!

За что же вы так дочь?

Vikulizm
она же сойдёт через несколько лет всё равно

без следа? Сомеваюсь. Будут шрамы, пятна пигментные, не загорает это участок потом.

capibara

ага, тоже думаю, сейчас автор напишет вроде того

"гы... круто я вас всех развела! а вы поверили....:D :D :D !

Армавир
"гы... круто я вас всех развела! а вы поверили.... !

да ну вас всех в пень!!! я за помощью обратилась, практически раз в жизни а вы меня угоготали уже всю :vava:

Поржём вместе, друзья :)
Всё и всех объединяющая тема

Vikulizm

Мой совет, делать тату ляле не надо :)

Армавир
на свою попку - пожалуйста!

За что же вы так дочь?

Vikulizm

:D а вот второго родите и двоим сразу, штоб оптовую скидку сделали...

Vikulizm
нееее, хочу настоящую!!!! она же сойдёт через несколько лет всё равно

настоящая не сойдет точно. а выросший деть вам потом по мозгам не настучит, что вы ему жизнь попртили?

А рисунок вы придумали? ну там черепок с костями, "на забуду мать родную" или чего там в моде-то?

Фрея
ну там черепок с костями, "на забуду мать родную" или чего там в моде-то?

божья коровка :(

Я думаю, не надо ребенку этого, тем более девочке :) , конечно это надо только родителям, %) Потом все равно сводить будете...и тату бледнеет со временем, и тем более ребенок растет все изменяеться....сначала красиво, а потом ... Дело конечно ваше, но потом девочка ваша подрастет и все равно сведет ее, так и зачем ее делать? Лучше купальник красивый Ну на крайний случай, сделайте временное тату хной..А потом решите надо ли вам настоящее, постоянное тату ;)

rom@shk@

а вы токо представьте: иду я по набережной с голопопым детём, а на попке- тату полный эксклюзив!!! люди оборачиваются, подруги от зависти в обморок падают и !!! главное, все знают: я смелая и обеспеченная мамашка и ребёнок мой счистлив безмерно именно (!!!!!) из-за тату на попке ;)

Vikulizm
я смелая и обеспеченная мамашка и ребёнок мой счистлив безмерно именно (!!!!!) из-за тату на попке

дык седян 1апреляяяяяяяяя никому не верю :D :P

Vikulizm
а вы токо представьте: иду я по набережной с голопопым детём, а на попке- тату полный эксклюзив!!! люди оборачиваются, подруги от зависти в обморок падают и !!! главное, все знают: я смелая и обеспеченная мамашка и ребёнок мой счистлив безмерно именно (!!!!!) из-за тату на попке

Не упавшие в обморок срочно звонят 03

Vikulizm

Пипец. Автор, с головой всё нормально?

Ну, ладно, пора завязывать вчерашняя тема про прокалывание ушей ляльке меня вдохновила. такой вот гротеск получился :) думала про зелкал, МалМалака или холодные ноги написать, но это было бы уже не смешно...
повеселилась на славу и, надеюсь, не я одна :D развлекаюсь, так сказать, в силу своего слабого интеллекта и больного чувства юмора
ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!!! :D :D :D
Да здравствуем мы!!! мамашки, которые своё детё не колечим и чужое в обиду постараемся не дать :P

ну наконец-то, а то я думала, что серьезно все

Армавир
игольным методом???

а вот это и правда не смешно.... %)

Дашенька :)
а вот это и правда не смешно....

стрррраааашшшшно, да?

Vikulizm

можно себе на ползада бабочку набить :D

capibara

Vikulizm
а вы меня угоготали уже всю :vava:

да скажи спасибо, что не помидорами закидали :D

Vikulizm
люди оборачиваются, подруги от зависти в обморок падают и !!!

...и цыгане предлагают присоединиться к ним :D
а вообще мило смотрятся рисунки хной или краской на детках именно потому, что временные, а за тату мне кажется как то не поймут... %)

Vikulizm
ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!!!

:D :P надо было тока темку анонимно завести, тогда точно шок у всех был бы, а вот от твоего имени нереально как то :P

Vikulizm
стрррраааашшшшно, да?

ужжжас как :D

Дашенька :)
надо было тока темку анонимно завести

дык пыталась новым пользователем заделаться, но технический критинизм меня обуял и нифига не получилось :( пришлось своё доброе имя порочить

купите жувачку и преклейте ему переводку

первая апреляяяяя ни каму не веряяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы