Тема закрыта

Причина: 0

Крапивница или аллергия

Мамочки, помогите , подскажите! Стала кормит грудью и дня через 4 вылезла аллергия на руках по локоть в виде маленьких красненьких прыщечков, крапивница. Думала на коровье молоко, нифига, убрала ряд продуктов , не помогло. Еще и чешется. Звоню педиатору, а она мне мол извените сами разбирайтесь, не у малыша же аллергия. По врачам я знаю как ходить, как сейчас помню в роддоме одна говоритодно, а через пять минут другая другое. Врачам не верю. Может у кого-нибудь была такая ситуация? Что это может быть? На еду или это проблемы внутренних органов ( печень не срабатывает, или почки или еще что-то). Подскажите!

Попробуйте дать фенистил от аллергии, я своей давала но нам 2,3 года и мы еще аллергики.Попробуйте сами питаться диетически уберити хлеб,печенье,всякие фрукты и овощи. И посмотрите если конечно это вы едите.

mama ASI

у автора у самой сыпь , а не у ребенка ;)

У меня была похожая проблема, сыпь была на груди, чесалась жуть как. Так и не выяснили на что именно организм реагировал.
Ездила на консультацию к дерматологу на Розы Люксембург 1 (можно и по месту жительства сходить).
Лечила: кремом Элоком+Бепантен, уколы ставили глюконат кальция, лактофильструм.

у подруги такое было, ей врач сказала, что это гармональное, она выпила ксинол или типа того (противоаллергенное) 2 раза и все прошло - незнаю от чего - может время, может таблетки...

А на какие продукты может быть? Идти нужно в квд??

mama ASI
фенистил от аллергии

он и от аллергии и от крапивници, там на коробочке написано сколько вам капель пить надо. Вы детё в чем-нибудь купаете, может у вас на воду аллергия? на одной руке или на обоих?

На обеих руках, в марганцовке купала %O кстати вчера не купала дитю, и вроде не особо чешусь, но еще затылок чешется

Селина

Во время лечения каплями следует прекратить кормление грудью.( это про фенистил)

а лялику сколько? выпейте дозу месячного ребенка 1 раз в день.
Купите крем Адвантан. он тоже от аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы