Тема закрыта

Причина: 0

про бабушек

Как отучить бабушек делать все по-своему?

о, опять про НИХ

ну вообще они должны усвоить правило - кто мама тот и прав, независимо ни от чего, а вы должны четко и ясно излагать свои требования и правила, если они нарушаются - принимать меры. Считаю, лучше нескока раз поссориться с бабушкой чем лечит ребенка.

Дашенька :)
Считаю, лучше нескока раз поссориться с бабушкой чем лечит ребенка.

+многа многа

valunchik33
Как отучить бабушек делать все по-своему?

Можно отхлестать по рукам, отматерить, заставить 500 раз написать "я больше никогда не буду(указать нужное)", лишить пенсии, зпретить смотреть сериалы, запретить общаться c таким же cтарьем, посадить на хлеб-воду...... - вариантов масса!

Постараться от них не зависеть, тогда вы можете диктовать свои условия

У нас бабушка хитрая, она не диктует, не указывает, а техонько охает и приговаривает, так что муж не осознано принимает ее сторону (часто но не всегда) и даже я начинаю сомневатся...(это про свекровь)
НОООО к счастью видимся мы не часто и жевем не зависимо!!!!!!!!

А вообще оьяснять и ругатся с моими бесполезно, обьяснения не слушают и все бесполезно

ЛюКС
Постараться от них не зависеть, тогда вы можете диктовать свои условия

скоко лет уже не зависим, а все равно ить...

Господи! Читаю форум понимаю как же мне повезло Обе бабушки адекватные и не навязчивые!

А чего бабуля-то натворила? Может преувеличиваете Вы? Они тоже так-то детей своих вырастили (да не по одному), может стоит и послушать когда?
Дашуль ;) , так и тут бабуля не навязывает - "шепчет"Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:09

panicaterina
А чего бабуля-то натворила?

да вот, интересно! если манку пихает - то в лес бабулю :D а если просто чепчик одеть еще один пытается - то уж не так критично - дайте комаровского почитать :D

манку пихает - то в лес бабулю

Я сама манку пихаю :D пошла в лес :D

panicaterina
Я сама манку пихаю :D пошла в лес :D

:D всем бабулям, отправленным туда же за сей страшный грех - привет!

Передам :D А почему - грех? Ну я знаю, что в ней полезного нет ничо, но вкусно же ! И вес прибавляет, а у нас недобор

panicaterina

ну смотря когда давать (и сколько), я то про грудничком маломесячных говорю :P

panicaterina
И вес прибавляет, а у нас недобор

ну туда можно еще майонезика добавить (для калорий) и хлеба покрошить - тогда точно проблем с весом не будет :D

майонезика

Майонезик - зло А вообще по факту и печенье ей даю и сладкое любит - не толстеет, хоть ты тресни

panicaterina

а может просто модель растет - а ты ей печеньки, манка.... :D

panicaterina
печенье ей даю и сладкое любит - не толстеет, хоть ты тресни

потом девочка топики будет создавать, мама :D раскормила меня. сейчас не знаю как похудеть

Стерва
сейчас не знаю как похудеть

ога. рОстишь потенциального участника форума про диеты :D

автор, про бабулю то че? а то щас зафлудим весь топ :P

panicaterina
не толстеет, хоть ты тресни

%) а зачем вам это надо?

Стерва
потом девочка топики будет создавать, мама раскормила меня. сейчас не знаю как похудеть

До двенадцати лет можно :D

а может просто модель растет - а ты ей печеньки, манка....

Только не это

Вольха
а зачем вам это надо?

А как же?! У нас вес 10,5 в 1, 3 - рази это нормально?! Ребра напересчет. Я в гости прихожу к ровесникам ее - такие пухлячки!

panicaterina
Только не это

так так, материнская зависть?...хм.... :rtfm: .... :P

panicaterina
У нас вес 10,5 в 1, 3 - рази это нормально?!

темка про маловесных дитенышей ждет тебя!

Где же автор с бабушками? Тема идет на флуд :D

да видать с бабулей борется в надежде прочитать 10 страниц советов, а тут про манку и пиченюшки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы