Тема закрыта

Причина: 0

опять одно и тоже

подскажите где купить прогулочную коляску до 3000 очень надо и если можно ваше :) мнение как опытных мамочек, огромное вам спасибо :)

за 3 тыщи в объявлениях смотрите б\у!

Дашенька :)
за 3 тыщи в объявлениях смотрите б\у!

как-то грубо и не красиво %)

www.66babyshop.ru/section_10.html вот здесь посмотрите :)

Ириша86

я тоже так считаю, спасибо вам за ссылку

я на рынке покупала Уралмашевском

Ириша86
как-то грубо и не красиво %)

не понимаю, что именно не красиво... - считаю очень хороший совет - по-моему если бюджет ограничен - лучше взять хорошую подержанную коляску, чем дешевую не слишком хорошую, но новую......

www.joybaby.ru/taxonomy/term/8/all - вот здесь не дорого

Я покупала на Визовском рынке (птичьем). Цены от 1700 до 4500.

Ириша86
как-то грубо и не красиво

как будто у всех кучи денег - и россыпью, россыпью! :D

лично я в Ашане брала, бамбини, кажется, называется, тогда стоила 1600 р. (полтора года назад). чудесный вариант. все это время нещадно ее используем (на дачу ходим) - все ок легкая, хорошо складывается, ничего не отпадывает

Larina
в Ашане

да, и я там присмотрела за 1700, но на прочность не знаю как она

la_vanda

это в меге

нормальные совет про комиссионку, там за 3 тр можно купить прогулку хорошей фирмы, чем в магазине какую-то сомнительную вещь за те же деньги...

Я покупала коляску за 2400 "Мишутка". На момент покупки была важна цена и вес коляски (потом собиралась брать нормальную прогулку). В итоге ездим уже год (в т.ч. и зимой). Никаких претензий у меня к ней нет. Ничего не сломалось и не отвалилось.
Хотя есть мамочки, которые с таким презрением смотрят на нашу коляску, но мне пофиг. (Для понтов у нас БэбиКар есть) :)
Покупали на Кировском рынке.

StiX
нормальные совет про комиссионку, там за 3 тр можно купить прогулку хорошей фирмы, чем в магазине какую-то сомнительную вещь за те же деньги...

опять же не факт - подержанная она и есть подержанная, мало ли - отвалятся детали через месяц. при том, что внешне она может выглядеть чудно

а вот у моей дешевской ничего не отвалилось. при том, что по кочкам, по кочкам ездим по дороге на дачу ;)

duny
Хотя есть мамочки, которые с таким презрением смотрят на нашу коляску, но мне пофиг. (Для понтов у нас БэбиКар есть)

понты интересны тока тем, кто понтуется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы