Тема закрыта

Причина: 0

Ночник

В РД когда ложились спать с детками, всегда включали ночник. Приехав домой тоже ночник приспособила, спим мы все в одной комнате. Нужен ли он ваще? А как ваш ребенок засыпает со светом или без? И ваще что вы по этому вопросу думаете? Нам 2 недели

Маленький свет всегда должен быть хотя бы из соображений безопасности. Нам 1,3 до сих пор не в полной темноте. Наш доктор грит, так лучше для психики типа

Мне с ночником проще, видно - чего и куда :) Сыну пофиг, включен свет или нет :)

Засыпаем на ночь с небольшим светом в комнате, потом, когда сами ложимся - выключаем. И так все видно - от фонарей на улице

Ксенчик
Мне с ночником проще, видно - чего и куда

с первым ребетенком мы в коридоре свет включали, а у второго на люльке модуль с ночничком. В принцепе, незаменимая вещь, для меня. Так как всё равно проверяешь, как там ребетенок лежит, удобно ли ему. Когда болеет, лекарство в ротик заливать, чтобы не будить.

мы спим с ночником - потому что спать доче без разницы как ...а вот просыпаться в темноте она не любит...

Первое, что я купила после выписки из роддома это ночник. Неземенимая вещь.

Без ночника, спать любим в темноте.
Первые полгода - ходила на автомате, иногда не просыпаясь ее кормила :)
Сейчас если надо, сотовым подсвечиваю :)
Но идею ночника вынашиваю. Икеевские никто не юзает случайно. Хотела узнать как они в действии (маленькие такие в виде привидений)

В АШАНЕ купила ночник в розетку, в виде тигренка. Ребенку нравится и удобно пользоваться.

panicaterina
Наш доктор грит, так лучше для психики типа

у меня дочери 1,2 - с ночником спали до 1мес только - потому что я боялась вдруг что не так..... сейчас спим без света в полной темноте..... Дочь вообще не боится темноты - спокойно входит в темную комнату... а у друзей у кого детки спят с ночником все дети боятся темноты.... может, конечно, не связано.... но еще фиг знает что лучше для психики......

panicaterina
Наш доктор грит, так лучше для психики типа

доктор не уточнил, для чьей именно психики? :)
вообще пишут, что вредно это, свет во время сна. что даже самый блеклый ночничок нарушает фазы сна

в рд со светом спали, дома поначалу тоже. сейчас так.ночью прекрасно все видно, если свет не включать.

GODZZI
В АШАНЕ купила ночник в розетку, в виде тигренка. Ребенку нравится и удобно пользоваться.

сначала былу нас ночник - я его включала если ляли просыпались. потомнаучилисьнормально кормиттся лежа и ночник стал не нужен

Ночник есть, но пользуемся очень редко. Спим в темноте.

VELD
если надо, сотовым подсвечиваю

а у нас всю ночь горит ночничек, а то ж не видно ниче когда к малышу встаешь

У нас фонарь на солнечных батарейках. Стоит на окне

мы с ночником спали месяцев до 4, потом выключили. спим вместе так что проблемы покормить нет, да и светло с улицы
я вот наоборот думаю как мы летом будем засыпать - светло становится, а мы в темноте привыкли засыпать %)

VELD
Икеевские никто не юзает случайно. Хотела узнать как они в действии (маленькие такие в виде привидений)

Мы такой купили. Долго привыкали к его яркому синему свету, щас загораживаю коробками ребенка и себе, а то очень светло если его видно напрямую. Но без него теперь никуда - даже в гости беру, а то абсолютно ничего не видно - у нас окна во двор, никаких фонарей, темнотища кромешная, да и шторами от соседей напротив закрываемся.
А так как ребенок спит отдельно в кроватке, при этом форточка открыта и надо следить чтобы ребенок был всегда укрыт, то регулярно встаю проверить. Каждый раз свет не навключаешься, мужа будить только.

спим с ночником с рождения. но хотим купить аквариум с умным галогенным светом для ребенка взамен

Ночники, действительно, незаменимая вещь)
Мы приспособили бра) или как его правильно - такая штука на стенку. С реостатом ещё) Засыпаем с приглушенным светом (из простых соображений-чтоб при кормлении перед сном было видно ,что и куда :D ). Маньке ааабсолютно не важно, включен он или нет (только если уж ярко - то да, не нравится). Ночью когда просыпается-всегда удобно под рукой этот самый реостат-включаем самый минимум-и всё! И Маше не мешает, и нам глаза не режет))) отличная штука) Реостат в Икее покупали)

kovalek
Мы такой купили.

Подскажите, он на батарейках?
Мне просто актуально пока усыпляю ребенка. Не видно в темноте уснула или нет :)

нам он был необходим примерно до 3-4 месяцев,потом наоборот мещал ребенку,ему больше стало нравиться засыпать в темноте с маминой титей :) у нас два ночника без шнура, сразу в розетку втыкается,один при дневном свете сам выключается,когда стемнеет включается, а другой надо самим вкл. и выкл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы