Тема закрыта

Причина: 0

как взять анализ мочи у годовастика?

если мы постоянно в памперсах, и еще горшок не знаем... если вроде бы какие-то сборники на клеевой основе... подскажите, как быть? просто за ребенком с баночкоцй гоняться-не вариант, мы еще падаем и плохо ходим, не хочу чтобы ребенок с голой писей сел на пол. а на месте его не удержишь-в ожидании мочи...

В аптеках продается мочеприемник детский. Он с липкими краями, что очень удобно!!! Нужно подмыть ляльку, наклеить, ну а дальше дело времени. У меня дочка быстро пописала. Потом переливаетет в баночку и все.

казявка
у годовастика

наш в год уже отклеивал этот "мешок" :D
мы в горшке собирали (благо сидит на нем с 6-ти мес)

нам год, тоже сдавать нада мочу - вообще не представляю как брать %) , мешочек этот - по любому снимет, баночку отберет %) , если только ночью в полусне ...
на горшке ваще не сидим :(

Вы мочеприемник приклейте, а сверху памперс. пописиет и снять не сможет. это верный вариант. я тоже с дочей мучалась с тазиками и горшками, все это фигня. мочеприемник-весчщ

ну или можно трусики надеть простые, не целый же день с мочеприемником ходить придется)))

Kartusia
трусики надеть простые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы