Тема закрыта

Причина: 0

НЕLР, красные прыщички

Девочки не знаю что и делать! У дочки высыпались на писульки и подмышках красные прыщики. Думала потница! Купала , подмывала, смазывала кремом, принимали воздушные ванны, вроде меньше стало, а сегодня смотрю к ним добавилась попа, шея и под локотками! Девочки че делать? От чего такая реакция? Вроде и ем каждый день одно и тоже и мою ее ежедневно. А результат- еще хуже стал. Кто то может что нибудь подсказать? Так жалко ее...

вам еще месяца нет?
хм ваще уноворожденных часот гормональная сыпь ну обычно на лице в 3 недели где то
но увас стока мест..

Darial
Вроде и ем каждый день одно и тоже

дык вот может накопилось... с диетой построже может

а к дерматологу сходить не хотите?

звоните педиатору или на прием идите

А вы молоко пьете? Я вот из роддома только приехала как на молоко накинулась,целый литр выпила так у малыша потом через 2 часа высыпали точно такие же прищичьки, на попе и писи. Мазала кремом пиапонтем 2 дня, не помогла, потом нистатиновой мазью. Гдето через дня 2 прошло. Педиатр сказал что от молока такая реакция пошла.

Молоко я пью, но всегда в разбавленном виде, на пример: чай с молоком или творог намешиваю добавляя молочка. Так что бы литрами пить не такого точно не было. Мажу мазью бепантеном

молоко убирайте - это аллерген и на кисломолочное тоже может быть реакция. Я заменила обычное молоко на топлёное, а творог больше люблю в запеканке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы