Тема закрыта

Причина: 0

Как ставить свечку?

Просто в попку затолкнуть, пальцем не продвигать дальше? Или немного пальцем внутрь поглубже пихать? Ставлю, а она выходит позже, неправильно значит?

нужно вставить в попку чуть поглубже и ножки вверху подержать 5-10 минут, тогда ничего не вытечет :)

Мы бочком кладем в руки игрушки и она сама мягонько так и заходит. Потом я полупопия так еще прижимаю на минутку и все

Спасибо!

я немного пипеточкой проталкиваю ,а то тоже обратно лезет

а у меня последнее время свечку выкакивает тут же((( не могу блин курс проставить

juko

а после стула поставить?

А если я вечером свечку поставила, а ребенок ее утром все равно выкакивает в жидком виде?! Впиталось что-нибудь или нет? Или это выходят вспомогательные вещества? Кишечник нормальный опорожненный вроде.

Чудо-Ягода
Или это выходят вспомогательные вещества?

Поробуйте ляля к себе на колени,и его тоже на колени %) и попу потом немного зажать и подержать.

Нюкочка
а после стула поставить?

в том-то и дело, что иногда после стула еще что-то из себя выдавливает %)

нужно правую ножку, лежа на боку прижать к телу младенца. и охлажденную свечку вствить, а потом выпрмить ножки. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы