Тема закрыта

Причина: 0

утешьте меня - не едим прикорм

Вернее едим, но максимум 2 чайных ложки. Сыну 7 месяцев. Начали с каш - мы худые и какаем часто :) , дак вот гречку совсем не ест, кукурузную даю на своем молоке. Стали есть творог (после того как из маминой тарелки стащил) - но тоже максимум 2 ложки и то вперемешку с бананом или яблоком. Че то я парюсь по этому поводу... по таблицам роста и веса - вес средний для возраста, а рост высокий и получается несоответствие массы тела и роста - 7800 и 71см, как посмотрю на фотки в инете - там все колобочки такие, а у нас жирок только на щечках и подбородке (ну и ноги тоже слегка складчатые) :) короче я переживаю че то......

Успокаиваю :)
Цель прикорма не накормить, а ознакомить и поддержать пищевой интерес :) Всё окейно :D

nafanya
Вернее едим, но максимум 2 чайных ложки. Сыну 7 месяцев.

ну и что? вы любите кушать когда сыты и не хочется? малышу явно хватает вашего молочка и этих ложечек! не пихайте - а то совсем перестанет кушать! нам почти 7 и она в день 1 ч. ложку ест :D

nafanya
получается несоответствие массы тела и роста - 7800 и 71см,

%) %) %)

Ксенчик
Цель прикорма не накормить, а ознакомить и поддержать пищевой интерес

nafanya
Сыну 7 месяцев

нормально все у вас
моя красотка более - менее есть что-то стала только когда ходить начала - в 10 мес.
до года ведь прикорм носит чисто ознакомительный характер - ребенок должен просто познакомиться с разными вкусами и продуктами

ну ладно тогда не паримся

nafanya
а рост высокий и получается несоответствие массы тела и роста - 7800 и 71см, как посмотрю на фотки в инете - там все колобочки такие, а у нас жирок только на щечках и подбородке (ну и ноги тоже слегка складчатые) короче я переживаю че то......

дык че думаете если будет есть прикорм то сразу щечки и складки будут?!! :D
у меня сын был всегда худой и при этом ростом высок. скока мы щас ток не едим.. но все ранво худые до сих пор (уже 3,8 нам :D )

nafanya
максимум 2 чайных ложки. Сыну 7 месяцев

Мы в вашем возрасте также примерно ели. Сейчас нам 8, бывает аж до 5 чайных ложек раздухаримся, я это прямо-таки за праздник почитаю, ибо это разовое явление. Зачастую только попробуем кончиком языка и такую рожу скорчим, как будто жабью икру предлагают . Или хвать ложку рукой и отводит в сторону

nafanya
Вернее едим, но максимум 2 чайных ложки. Сыну 7 месяцев

Замечательно же %). Я волнуюсь, если больше съедает;).

nafanya
7800 и 71см

Примерно так же, возраст тот же. Но я считаю, что у меня ребенок толстощекий :D
Творог - это вы зря все-таки, рано %). Ну и его точно больше двух ложек нельзя )))))))

а мы вот на ИВ, дак лопаем кашу и пюре.наверное из-за того, что смесью не наедается %) %O

Зигуля
а мы вот на ИВ, дак лопаем кашу и пюре.наверное из-за того, что смесью не наедается

мы тоже на ИВ и тоже лопаем!

ksanna

и мы лопаем, не дай бог с ложкой замешкаю :D орет сразу
видимо дети искуственники боятся, что останутся голодными, а у титечников титя есть :)

Мотря
видимо дети искуственники боятся, что останутся голодными

мой точно этого боится. видит бутылку несу - кричит, руки аж трясутся как есть надо :D и ложку также видит - нервничает сразу

Зигуля
мы вот на ИВ, дак лопаем кашу и пюре

ksanna

Мотря
и мы лопаем, не дай бог с ложкой замешкаю

Зигуля
мой точно этого боится. видит бутылку несу - кричит, руки аж трясутся как есть надо

также было, а в год как отрезало - ничего не ест, только смесь сейчас сыну 1,1 начал по чуть-чуть снова есть фрукты и цв. капусту ттт

Мы на ГВ, но если ложку видим даже пустую готовы сосать :D

НЕЗАБВЕННАЯ
Зачастую только попробуем кончиком языка и такую рожу скорчим, как будто жабью икру предлагают .

:D а у нас даже банан - как будто стопарь без закуски - съест и так .... эээхххххх делает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы