Тема закрыта

Причина: 0

радио няня

Девочки подскажите! Где можно купить радито няню. Живем Березовском. Но можно и в Екатеринбурге. Кроме интернет магазинов!!! Заранее большое спасибо!

В неваляшке вроде они были и в продаже и напрокат

щас с ними плохо стало. Видимо это товар не оч спросом пользующийся, потому в магазинах бытовой техники их не стало вообще.
Я недавно искала мучалась. В итоге купила аж в Пышме в каком-то просто детском магазине. Уоки-токи, т.е и радионяня и мини-рация. Правда качество приема хуже, чем у просто радионяни (у меня дома именно няня, а вот на дачу эти уоки-токи купила).
вам лучше попробовать обзвонить магазы быт техники крупные (типа Мвидео и техно-силы), ну или методом тыка искать.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 21:24

в пионерском покупали где остоновка трамвайная в новом доме магазин - выбор был оч большой

ну вот судя по сайту Мвидео, у них аж 3 вида есть.
думаю и в рознице должны быть.
А почему в интернете то не хотите? Покупка проще некуда, предоплаты-то ведь не надо.

в 9+ были, в Метро видела одну модель даже

в Мазакея я купила, там есть выбор

Юля_17

вы, конечно про радио няню спрашиваете, но можно я влезу
если средства позволяют, возьмите лучше видео няню: доче нашей 4,5 года почти, пользуем с рождения, очень удобно: на каждый шорох не бежишь, а сначала посмотришь, чего там делается. на балконе один раз нас просто спасла: на коляску какой то м...к чинарик уронил, доча завошкалась, я смотрю, а там дым
и до сих пор пользуем: наблюдаем, что доча делает. когда засыпает :)

мамаСа (vipera berus)

Тоже извиняюсь что влезла а где вы покупали и какую модель видео няни у вас . Вообще нигде не могу найти :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 23:41

мамаСа (vipera berus)
возьмите лучше видео няню:

А сколько стоит такая вещица ?

nadin27

Гера 999

нам ее дарили аж 4 с половиной года назад. покупли. насколько знаю, в 9+, стоила не намного дороже радио няни (вроде). сейчас осмотрела ее всю: производитель не написан, инфа с корпуса: 2,4 GHz ТТА - 61R
На фоте - монитор, который стоит у нас, камера выглядит примерно так же.

видео хороший вариант! теперь осталось найти! :D

Да можно и без видео. Вы ж все равно на любой звук побежите смотреть на ребенка.
Кстати, ни в коемслучае не берите АВЕНТ ФИЛИПС!!! Намаетесь! Мы сначала ее купили в "Ваш малыш",вообщем хватило ее на 1 мес. Начались глюки: связи нет между рациями, постоянно ловит чужие каналы ( т.е. защита фиговая), ит.д., правда не берите!

Я взяла потом ТОМИ цифровую - СУПЕР !!! Никаких нареканий ! Связь отличная, помех нет. И смотрите, чтобы удобная была для переноски. Т.е., чтобы родит. блок можно было прицепить к ремню, поясу ит.д., как сотик., очень удобно.

Кстати в магазине, где покупала ТОМИ, сказали,что по АВЕНТ радионяням постоянно нарекания, будьте осторожны в выборе !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы