Тема закрыта

Причина: 0

Существует мирный способ брызнуть в горло?

Тантум-верде. Отворачивается и рот зажимает. Только с мужем получается, когда он фиксирует голову и руки. А надо 3 раза в день, одна не могу!

Я ребенка пелеленаю, одной рукой держу голову, другой брызгаю :P

Мама Нана
Я ребенка пелеленаю, одной рукой держу голову, другой брызгаю

а потом он сам стал рот открывать без проблем :)

Ага, а я бактерифаг давала 10 дней, мало того что он из холодильника еще и вкус солено-кислый, пробовала и из ложки, и из шприца, разбавляла молоком.... в общем ужас, я таких гримасс у ребенка еще не видела %) слава Богу все это закончилось :)

есть мирный способ - уболтать. Причем в 9 месяцев мы убалтывались легче, чем в год и два. Зато в год и два на 5-ый день стали маме напоминать, что надо в горло брызнуть

а моя как увидит тамтум верде сама просит и сидит насасывает эту трубочку, поэтому все время прячу, может стоит дать ребенку в руки, пусть посмотрит, сам захочет побрызгать....

Чудо-Ягода
А надо 3 раза в день

А надо ли? %) Пользы от него нет, вред может быть

Клюква
Пользы от него нет

так безаппеляционно...
Есть польза - почувствовала на себе

kvetek
Есть польза - почувствовала на себе

Ну да, он облегчает неприятные ощущения, не более :). А у ребенка неприятные ощущения уже привиде брызгалки - хорошая помощь )))))).
При этом детям вообще противопоказаны спреи, ну и аллергия - не последний риск.

mihalovna
а моя как увидит тамтум верде сама просит и сидит насасывает эту трубочку, поэтому все время прячу

:D +100 мой такой же любитель Тантума

mihalovna
а моя как увидит тамтум верде сама просит и сидит насасывает эту трубочку

:D та же песня, только я даю дочери в руки, пока не научилась сама брызгать, очень хорошо помогает при сборе на прогулку - и мама успевает одеться и дочь не капризит, когда её одевают, только из руки в руку бутылочку перекладывает
А приучили брызгать спрей просто - мама на себе показывала, потом доче брызгала(тогда обе заболели), так потом она у меня же и забирать его стала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы