Тема закрыта

Причина: 0

когда уже ?

девочки ,подскажите пожалуйста ,когда ляльки начинают хохотать ? а то мы уже дождаться не можем

Мы в 3,5 мес начали хихикать , а сейчас нам 4,5 так он специально с папой начинает хихикать, чтобы тот с ним подурел! :DСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:46

Когда как :) Мы полноценно захохотали месяца в 4:)
А у кого-то хохочут чуть не с первых дней :)
Я катала ребёнка на ногах своих (лежала на спине, а сына пузом на ноги положила и качала), он расхохотался на радость всем;)

где-то в 4 боле-менее со звуком начали смеяться ...до этого беззвучно растягивали свой беззубый ротик :D

У нас первый раз был месяца в 2 наверное. Папа показывал сыну кладовку.... ну, и тот засмеялся... :D ни с того ни с сего..... Конечно, ощущение незабываемое.... Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:49

Наша захохотала в первый раз в 3 мес.) когда я одела курточку зеленую ,и шапку новую - расхохоталась, да так заливисто) не знаю, некоторые, может раньше-смотря когда уж совсем нечто рассмешит)))) А тут на днях читала из серии 10 (или ещё сколько-нибудь) фактов о... ну и далее. Так вот, там было написано, что детки начинают смеяться только в три. Раньше не умеют. Но не думаю, что это однозначно для всех. Все же личности))) Ждите) Смешите))

а а а скорей бы

Molochko

а бывает, что намного позже начинают хохотать по-настоящему?

Мой первый раз захохотал в 1мес.и 1 нед.И на этом все закончилось.След.раза ждали почти 2 мес.

Дак спровоцируйте смех-то ! Я всегда стараюсь чем-нибудь как-нибудь насмешить, - хохочет :D

В два месяца :D

как спровоцировать то ? она смеется но без звука , вроде и пытается, но получается скрип какой-то :)

в 3-4 месяца:)))

моя тоже где-то

Nattta
в 3-4 месяца

увидела люстру и рассмеялась :)

мы примерно в 4 начали, но не со всеми и не всегда только с папой

Nataffka
как спровоцировать то ?

папа наш начинает губами БРРРРРРР по животику делать :D

мы и сейчас хохочем оооооооочень редко (6 мес)
вот улыбаемся во весь рот постоянно, а хохотать не хохочет :(
вот такая несмеяна

Старшая смеяться начала где-то ближе к году (до этого только улыбалась или плакала), хохотать и сейчас не умеет толком, только смеется.
Младший начал смеяться со звуком в 3 недели (!). С 1,5 месяцев - хохочет во все горло.

П.С. У старшей были проблемы логопедические.

в три месяца. Мы были в шоке - муж думал, что она собирается зареветь, я думала, что она поперхнулась чем-то, а ребенок всего лишь расхохотался :D

Наша расхохоталась за 1 день до своих 4 мес. Раскрутили перед ней пакет с Кировскими булочками)))) Мы сами ухохатывались до слёз (не над булочками, конечно))))))))))

Наш расхохотался в ванной перед купанием в 3.5 месяца, сейчас нам 4.5 если расмешить хохочет! :D Очень смешно и настроение поднимается! :love:

какие вы все быстрые, или моя тормоз была. но именно хохотать стала гдето к году тока (старшая). Улыбалась широко, но именно смеяться и хохотать научилась поздно.
Младшая раньше значительно, месяца в 4 может в 5.

Nataffka

дада!!!мы тож!!!!когда же уже????

Vilyaka
папа наш начинает губами БРРРРРРР по животику делать

наш нас так и рассмешил только по спинке, это было в 2 месяца, расхохоталась гроооомко! А потом перерыв в месяц! вообще рассмешить не могли!

А мы ещё щекотки "боимся" :D Хохот на всю квартиру :) У соседей слышно :D :D :D :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы