Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм и допаивание

Малышке 8 мес, прикармливаю кашкой, овощным, фруктовым пюре. После каждой "еды" предлагаю грудь (правда, не всегда сосет, видимо, наевшись). Вечером и ночью только грудь. Когда и что давать ребенку попить?

я даю после ванны :)

я предлагаю водичку после каждого кормления, когда прикорм, но пьет редко . обычно только грудь

водички

Давать воду и только. Если припёрло, то морсик сделайте или компотик, но лучше всего родниковую воду :)
Если жарко, то предлагайте в течение дня, но не настаивайте.

Спасибо, девочки! Значит, в принципе правильно делаю - во время икоты даю ;) ,после массаже, и после ванны

я даю независимо от еды со 2-й недели. просто попить. особенно когда кричит, что б успокоился

pyatnica
я даю независимо от еды со 2-й недели. просто попить. особенно когда кричит, что б успокоился в таком возрасте моя тоже пила. а сейчас - нет.

А Вы поставьте бутылку с водичкой на видное место,пусть деть сам ее берет ,когда захочет.Во всяком случае мой так делает.Подполз,бутылку взял,попил и дальше играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы