Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше?

Эспумизан или саб симплекс?

Я заметила,что моему ляле эспумизан лучше помогал,быстрее...

нам эспумизан ни как, а саб симплекс помогал.
кому как. пробуйте.

пробовать надо. нам саб-симплекс больше нравился

LukAnya
Я заметила,что моему ляле эспумизан лучше помогал,быстрее...

+1

Мы пьем эспумизан и все равно мучаемся. Интересно мож саб симплекс лучше помогает %)

Нюкочка
пробовать надо. нам саб-симплекс больше нравился

+1000

А какая дозировка должна быть у саб ...?

Svetlanka24

15 капель вроде

Спасиб :) будем пробовать и надеяться на улудшение

нам сабсимплекс очень помогал, а потом эспумезана надо много давать - как столько лялю засунуть %)

бебикалм -хор средство, нам помагало. 100%натуральное, состав только масла

kantry$co
бебикалм -хор средство, нам помагало. 100%натуральное, состав только масла

• мильон!

мы его месяца 3 наверна пили перед каждым кормлением - результат был, но саб симлекс при сильном вздутии все равно давали, бебикалм все же больше гомеопатия

а бэбикалм по лучаетси типа плантекса? %)

А мы спасались только укропной водой, результат был мгновенный, ч/з 5-10 мин.

Вообще то это можно сказать одно и тоже, действующее вещество у этих препаратов одно и тоже - симетикон, просто разная концентрация. Эспумизан слабже концентрирован, поэтому дается одна ложка, саб-симплекс сильнее - 15 капель. Так что смотрите как деть вобще воспиринимает лекарства, мой вот не мог целую ложку выпить. Хотя нам и не помагало... :) Мы спасались только массажем и гимнастикой, теплая пеленочка на живот ;)

Stepanamama
а бэбикалм по лучаетси типа плантекса

Не совсем... общего у них только то что оба на растительной основе... Бэбикалм - это растительные масла на глицерине (укроп, анис, мята), даётся ребятёнку в чистом виде, а плантекс - это экстракт фенхеля, который предварительно растворяется в воде.

Нам помогал плантекс и бэбинос(экстракт фенхеля, ромашки и кориандра).

Мы спасались только СабСимплекосм. Помогал еще плантекс, но потом и он перестал. СабСимплекс еще и пьётся легко: он сладенький и его всего лишь ложечка.

а нам ни то ни это не помогало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы