Тема закрыта

Причина: 0

Коляски Chicco . Минусы и плюсы.

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, ваше мнение об этих колясках.
Как вам они в эксплуатации?

у нас прогулка чикко, мне нра :) единственное для трости тяжеловата

у меня чико пони. скока катались в ней - состояние идеальное как новая.
качество хорошее
у меян наоборот очепнь легкая пргулка 5,5 кг всего

остальное всё конкретно от модели зависит

Меня интересуют три в одном, не 3-колески.

раз
Меня интересуют три в одном

То что мы смотрели в Ваш малыш мне не понравилось. Во-первых из-за маленьких колес и ручки мне не понравились, во-вторых цена считаю завышена.
Купили Кам МВХ6 без автолюльки. Принцип такой же - люлька, летняя прогулка отдельно ставится. Автолюльку специально не брали, не нужна, сначала почти не ездили ( в больницу люльку крепили в машине), потом кресло купили 0-18.

Вспомнила еще. У нас во дворе трехколеска, в летнем варианте нет лежачего положения. Ребенок почти сидя спал летом. Про 3в1 не помню, год назад смотрели.
На нашей горизонтально ложится спинка.

Купили в "Ваш малыш" chicco 3 в 1: люлька, прогулка и автокресло, нарадоваться не могу, это наверное после польского трансформатера она мне пушинкой кажется :D . Минус - 1. амортизаторы, 2. весной по талому снегу на ней не поездишь, колёса маленькие, 3. дорогая 23900 р, если поискать мне кажется можно и дешевле найти, нам некогда было искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы