Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать инглесину эспрессо или перего ариа?

Девочки!!! Нужна помощь. Не могу выбрать каляску на лето. Родились этой зимой, зимняя люлька есть, хотелось бы еще летнюю купить, незнаю какую. Отзовитесь пожалуйста владельцы данных марок калясок, расскажите о плюсах и минусах.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 11:43

У нас Ария была, за неё голосую

Арию

про Эспрессо сплошь негативные отзывы, неудобная

а одной темы мало? %)

Dolce Vita
У нас Ария

:)

Я за инглезину!!!
Фирма более качественные и продуманные коляски выпускает по моему мнению... :)

naza
Я за инглезину!!!
Фирма более качественные и продуманные коляски выпускает по моему мнению...

как раз у несолкьих знакомых экспрессо развалилась в хлам

у арии шире сиденье ктсати и как то больше места

у нас инглезина. не развалилась, хотя использовали ее очень жестко с двумя детьми, но недочеты есть. наверное за арию.;)

Ария просто супер, и легкая и маневренная, у меня старшая два лета на Арии откаталась, сейчас я достала ее и младший катается на ней, супер коляска.

naza
Фирма более качественные и продуманные коляски выпускает по моему мнению.

неа
перега качественне и прочнее

это в принципе, коляски одного уровня. чтона инглезине, что на переге спинки мягкие. вам же 6 еще только будет летом, для вас нужна коляска с жесткой спинкой, чтобы не особо нагрузка на позвоночник была. Вы сейчас на чем ездите?

Селина
это в принципе, коляски одного уровня

У Арии следующие преимущества: она легче, у нее более широкое сиденье.
Мы катаемся на Арии, причем возили ее в Египет и она достойно вела себя и на песке и разбитых 9как и наши) дорогах.

Арию,
в добавок к перечисленному - у нее "почти" лежачее положение

Сейчас на литл трек - люльке с жесткой спинкой, не трансформер.

Ой, девочки!!! Спасибо большое за ваши советы!!! Вы молодцы - не оставили меня без внимания!!!

повторюсь и тут - если родители высокие - неудобно катать арию, рейка тормоза будет мешать. будете катать на вытянутой руке)

S-Ulia
если родители высокие

то и эспрессо мелкая будет

Dolce Vita
У нас Ария была, за неё голосую

+1

naza
Фирма более качественные и продуманные коляски выпускает по моему мнению

спорный это момент...есть более качественные коляски в этой категории...инглизины пипец скрипят

Наташа85
инглизины пипец скрипят

везде пишут, что скрипят...я вот усе жду когда моя заскрипит..так и не дождусь наверное ... :D

Девочки, все каляски могут скрипеть, это же механизмы...у нас литл трек тоже скрипит...как инглезина..

если скрипит, пшикните WD 40 - это силиконовый спрей для машины, скрипеть не будет, механизмы лучше будут двигаться

Sunnу
если скрипит, пшикните WD 40

+100

была и та, и та.
после покупки арии,купила эспрессо.понравилась больше.более внушительн и не намного потяжелее.деть спал спокойно.колес на асфальте не проскальзовали.

Sunnу
эспрессо мелкая будет

нормально катаю.
Мне эспрессо больше понра ври выборе в магазе, + колеса у нее больше, чем у арии, для зимы это существенно.
2 года служит уже, полностью целая, хотя и в багажах самолетных побывала, где с колясками не церемонятся, зимой на ней, без санок обошлись, да и просто - не щада себя пахала)

Я бы не какую не стала брать. Во первых у инглезины, спинка до конца не отпускается, у вас ведь летом еще наверняка ребенок будет спать в коляске. Там такое положение спинки, что вроде и не сидит и не лежит. Еще что мне лично не понравилось в той и другой модели, нет фиксаторов для ножек. Т.е. если ребенок уснул, то у него ножки свисают. Есть конечно коляска у инглезины подороже, около 12000р, там уже это учтено. Эти коляски подходят, у кого уже ребенок постарше, кто уже не спит в коляске. Чисто мое мнение, просто в том году тоже занималась активно поиском и поменяла три коляски, пока не купила что надо мне.

SH_AL
пока не купила что надо мне.

а что купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы