Тема закрыта

Причина: 0

Чем, как вы вылечили сопли у вашей ляли?

Нам 7мес. Нос заложен два дня уже.Титю есть не может. Что делаю: периодически капаю в носик аквамарис, потом отсасываю сопли, и перед снами ( 2 раза) капаю називин. Это все. Достаточно или можно еще как-то?
Соплей, блин, полный нос. :(

ко врачу сходите они выпишут правильное лекарство

я покупала мазь виферон и свечи, еще какое-то лекарство прописывали не могу вспомнить, но его в аптеке на заказ делают

ну я
називин

називин не рекомендуют больше 5 дней, дает снатворный эффект и прывыкание организма идет.
У нас тоже сопли уже неделю, все лечим и никак, сегодня врач прописала протаргол или альбуцид, говорит-хорошо помогает. Сегодня попробуем :)

проторгол, стоит копейки, многим помогает, но делают его не во всех аптеках. Недавно была темка: где купить проторгол -или что то подобное там выкладывали список аптек где можно купить..

Пратаргол можно таким маленьким? В какой дозе?

мы мазали крылья носика мазью Доктор МОМ. Там ментол, эвкалипт. Мазь прогревает. Нос хотя бы дышать начинает.

Промывать нос - Аквамарис в каплях или Физиомер спреем. Лучше Физиомер. Но он намного дороже...вроде около 250 р. Капать от соплей надо сосудосуживающее. Протаргол - лучше всего. Его делают на заказ в госуд. аптеках старого типа. Стоит дешево. Реально помогает!!!!! Називин - вообще эффект 0.....

Нам протаргол не помог при зеленых уже соплях. Зато Изофрой пару раз брызнули-и все, прошло. Не знаю, правда, можно ли малявкам таким, как вы.

я бы аквалором промывала каждый 2 часа

Нам 1г.1мес.

ну я
в носик аквамарис, потом отсасываю сопли

Челмодейка
Протаргол - лучше всего

Нам тоже он помогает.

Еще нам выписали таблетки гомеопатические Коризалия, нам помогло на 2-й день. Показания из инструкции: простудные заболевания, сопровождающиеся поражениями носоглотки (отек и/или раздражение слизистой носоглотки, сочетающиеся или нет с заложенностью носа, чиханием, ознобом, астенией).

Муж купил Коклин, промываем, и ничем не капаем))

ну я

нормуль..а у нас так прошел....

ну я
Пратаргол можно таким маленьким? В какой дозе[/cit
1кап. три раза в день можно думаю, но лучше посоветоваться с врачом :)
[cit]Челмодейка
Називин - вообще эффект 0.....

точно

аквамарис и физраствор обычно очень помогают. А ещё надо гулять почаще на свежем воздухе и следить, чтобы дома воздух не был пересушен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы