Тема закрыта

Причина: 0

Почему меня это беспокоит?

Дочке 2 месяца, спит постоянно, ночью даже на кормление не просыпается!Днём ест и спит, бодрствует мало!Почитала, что вроде это норма, но почему тогда меня это так волнует???Переживаю, что с ней что то не так?

У меня первые беспокойные были. %) А третий ребенок вел себя как у вас, я вообще была в шоке, у всех врачей по десять раз спрашивала - нормально это или нет. Не переживайте, через месяц перестанете расслабляться. Пользуйтесь ,пока ляль спокойный, отдыхайте. :)

Радуйтесь, это время так быстро проходит. :)

тоже недавно уснула в 18 -30 проснулась в 8-00 поела поиграла одна и уснула сама %O я в шоке была ,это

если сильно переживаете, обследуйте ребенка для своего успокоения, а я бы наслаждалась этим коротким временем, когда ребенок все время спит. Скоро подрастет и забудете, что такое отдых и покой

у нас у знакомых тоже так было: днем спит, ночью спит. Мы, говорят, нарадоваться не могли, какой у нас замечательный ребенок. А потом оказалось, что у ребенка воспаление легких. Я ни в коем случае не хочу вас пугать (вам нельзя волноваться!), просто, раз беспокоит, сходите к врачу. Чтобы успокоиться.
Лучше перебдеть, чем не добдеть...(с)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 15:34

мне кажется, в этом возрасте это более-менее нормально...а вот когда совсем маленькая ляля...моя в роддоме спала-спала, ее было недобудиться, грудь вообще не ела, а потом настолько ослабла что уже и не могла, и даже просыпаться потом перестала :( %O так что будила и откармливала чуть ли не насильно. А сейчас если голодная фигушки те спать ляжет

м@м@ОЛЯ

и что других признаков болезни не было?Даже температуры? И не капризничал малыш?

ну спит и спит. лишь бы ела достаточно.

моя мама про мою сестру рассказывала, что она спала по три часа и на кормление будить приходилось её, а я спала по 40 минут и орала все остльное время, требуя внимания, по-моему, первый вариант предпочтительнее))))
у меня у самой ребеонк шилопопик

я бы во сне титю давала....всё таки такая ляля
ляля то с вами спит?

потому что поначитались про жургих детей.
не волнуйтесь, моя тоже спала. я отоспалась в первые месяцы ребенкины на всю жизнь)))
мы провожали папу на работу и спали до четырех вечера)

Автор, а вы к врачам обращались по поводу своих страхов? У меня доча после рождения также спала, спала, ела очень мало.. Из-за этого сахар в крови падал и падал, упал уже до 2,8.. Как потом оказалось - была родовая травма и ей было просто очень больно сосать (шею свернули)... И по мере как падал сахар крови - она все больше и больше спала.. Выписались мы из роддома под расписку и врач нам на прощанье сказала: вот сахар спуститься еще ниже - и ребенок впадет в кому.. :( Слава богу, выписавшись, я сцеживала грудь и давала ей соску (легче ведь сосать) и сахар постепенно нормализовался, а потом мы до года лечились у нервопатолога... Вот такая у нас была история.. Но даже когда мы пошли на поправку, ночью она спала всегда с десяти вечера до шести утра без всяких кормлений.. Видимо такой ребенок..

Nattta

Нет дочка спит в своей кроватке!Боюсь что старший ночью прибежит к нам в постель и раздавит её...

Lapka Crocus speciosus

вот это точно, поначиталась...

Каркуша

ну днём же она есть и не плачет что ей больно...бодрствует весилится играет улыбается...

Naddin
вот это точно, поначиталась...

как бы есть мнение, что дети все время орут. не все вобщем)
поздравляю вас.

Каркуша
вот сахар спуститься еще ниже - и ребенок впадет в кому..

:( :( :(

моя тоже спит как сурок, хотя мы и постарше вас:) Я ее обследовала для собного спокойствия, теперь не парюсь. Наслаждаюсь жизнью пока ребенок отсыпается:)

Naddin
ну днём же она есть и не плачет что ей больно...бодрствует весилится играет улыбается...

Дак я ведь про своего ребенка писала.. как у нас было... Я просто хотела сказать, что мы спали от того, что был низкий сахар в крови, потому как ребенок все время спал и очень мало кушал..

Каркуша

ааа, понятно, мы то кушаем вроде хорошо, надеюсь, что и вообще всё у нас хорошо!

kisusha
а я бы наслаждалась этим коротким временем, когда ребенок все время спит. Скоро подрастет и забудете, что такое отдых и покой

мой ребенок в роддоме спал по 10 часов беспробудно, на меня мамшки в роддоме с завистью глядели :D Все бегом-бегом из столовки, а я еще и чаю посижу попью :) Зато к 4м месяцам стал по 6 раз за ночь просыпаться %) Вот тут-то я и прикурила %O

Julochka

ну в роддоме то понятно...а тут всё таки 2 месяца...прям и не знаю...плохо это и хорошо...

Naddin
мой ребенок в роддоме спал по 10 часов беспробудно, на меня мамшки в роддоме с завистью глядели Все бегом-бегом из столовки, а я еще и чаю посижу попью Зато к 4м месяцам стал по 6 раз за ночь просыпаться Вот тут-то я и прикурила

у меня также было, один в один :D

kisusha
а я бы наслаждалась этим коротким временем, когда ребенок все время спит

я б тожа..а то кушает через каждые 2-3 часа....вот и спишь ночью урывками

per4atka

я бы тоже наслаждалась, если бы не начиталась всякой фигни!Дурочка я! воти сижу сама дрожжу от своих мыслей!

У меня ребенок с повышенным тонусом, поэтому я с роддома как заведенная. Дети с пониженным тонусом почти не доставляют хлопот родителям, они абсолютно спокойны, много спят и редко плачут. Но это мнимое благополучие. Внимательно посмотрите, как малыш лежит в кроватке. Расслабленная поза, раскинутые в разные стороны ручки и ножки свидетельствуют о том, что тонус его мышц снижен. У детей с пониженным тонусом ножки и ручки разгибаются в суставах более чем на 180 градусов. Кроме того, из-за слабости мышц нарушено сосание. Вы не переживайте, не дрожите, ничего страшного нет, обследуйтесь для успокоения у врача, скорее всего у вас спокойный ребенок :)

Naddin
Дочке 2 месяца, спит постоянно, ночью даже на кормление не просыпается!Днём ест и спит, бодрствует мало!Почитала, что вроде это норма, но почему тогда меня это так волнует???Переживаю, что с ней что то не так?

Через пару месяцев вы забудете про свое волнение и начнете думать наоборот, мечтая чтоб доча ваша еще чуток поспала. Так было у меня, а сейчас доче моей нет еще года, а она днем дома вообще не спит, только на улице и про домашние дела я говорить даже не буду, сами все понимаете. Так что успевайте и спите днем с дочкой или работу домашнюю работайте, всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы