Тема закрыта

Причина: 0

Где взять справку о пособии по родам, если муж ИП?

Мне надо получить единовременное пособие по родам,у меня требуют справку с места работы мужа о том что он такое пособие не получал,но муж у меня ИП(индивидуальный предприниматель) где он возьмет эту справку.А если написать самому то как она должна выглядеть(печать у него есть).Сообщение было изменено модератором 03-04-2009 в 18:51

так и напишите в поизвольной форме
что такому то такому то единоременое послобие не выдывалось...

наш папа такую справку брал, адрес, где ее получать, сказали в собесе.

может в соцстрахе своего района?

Если муж не платил взносы в ФСС за себя (добровольно), едете в ФСС и берете справку о том, что муж не является страхователем. Мы еще на всякий случай взяли справку из собеса о том, что там пособие не получал. Вам справка для собеса требуется или на работу?

Зачем куда-то ездить у меня муж тоже ип, а я работаю в банке, но сейчас нахожусь в декрете, с нас тоже требоали эту справку, ка когда я сказала, что муж ип, то нам ответили, пишите сами, в произвольной форме и сделайте копию трудовой книжки, главное что бы там в трудовой книжке было написано, что муж не работает, или уволен с предыдущей работы. Вот и все, зачем эта беготня по всяким собесам и фсс %) А как правильно написать спросите у себя на работе в бухгалтерии, они вам подскажут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы