Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца и прогулка aria

4 месяца ht,tyre и прогулка per-perego aria. можно ли. в инструкции написано с 6.

рано, имхо. там спинка раскладывается не полностью, да и зимой Вы на ней не уедете далеко на таких колесах по таким дорогам.

мы ее только на лето планируем. все же ждать 6?

aquavita
все же ждать 6?

ждать, когда сядет

от 6 месяцев - потому что коляска больше рассчитана на сидячего ребенка. Может и можно попробовать возить в разложенном виде, но зачем? в люльке-то удобней будет

Касик**
там спинка раскладывается не полностью

у нас "Ария".Со спинкой-то там проблем особых нет. Там ножки у ребенка свисать будут. Там же нет поднимающейся подножки никакой. ПРосто придите куда-нибудь в магазин, положите ребнка в коляску, пристегните ремнями и увидите. Особенно если у вас рост не маленький.
Мы "Арию" купили в 6 месяцев как раз, но пользоваться начали месяцев с 7-ми

Там ещё и аммортизции нет %) , вообще первоетребование моё к коляске для любого возраста с нашими дорогами -адекватная аммортизация, иначе это травмирование позвоночника И если написано с 6 , то точно не раньше, а скорей с того момента-когда уверенно сам будет сидеть

aquavita
все же ждать 6?

я бы не стала ждать. (собсно я и не ждала). У меня правда не ария, а Грако мираж, но они не сильно отличаются по этим параметрам.
Старшую в 5,5 мес туда положила, а младшую вообще в 2 месяца.
Абсолютно горизонтальное положение - это бред не знаю откуда взятый.
Не нужно оно ребенку (вы и на руках держите не в абсолютно горизонтальном).

BellaDonna
Там ещё и аммортизции нет

вооот, самое главное
трясет очень сильно. посравнению с любой люлькой
горизонтального полож. вполне хватает. даж удобнее
подножка , да нужна, я картонку подкладывала
пересели в 6,5 где-то, но гуляли только на площадке, т.е ехать 50 метров было,
везде ездить стали когда стал уверенно сидеть 7-8 мес

всем спасибо за ответы :)

Прогулки можно использовать только тогда, когда ребенк может сидеть, когда у него спина ровная...................

Nadya1983
только тогда, когда ребенк может сидеть, когда у него спина ровная.

вот насмешили.
где вы видели человека с ровной спиной? вообще-то это инвалид.
спина ровной быть не должна, позвоночник обязан иметь изгибы.
только тогда когда сидеть умеет - это требование, если прогулка имеет только сидячее положение (часто у тростей например так). А если есть лежачее положение, почти горизонтальное, то можно и в более раннем возрасте ее пользовать совершенно спокойно именно в этом положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы