Тема закрыта

Причина: 0

Стоит показать врачу ?

Девочки у нас ЧП .Не уследили и доча сегодня упала на пол с кровати ,долго плакала,сейчас вроде успокоилась.Но теперь паникую я ,не будет последствий каких либо,ей всего еще 5,5 мес. :shock:

успокойтесь, у всех дети падаюют, не страшно это, если поведение нормальное(не вялая, рвоты нет и т.п.) то все ок :)

Если сильно плакала, значит, испугалась. Посмотрите, есть ли где шишки и ушибы и синяки. Но врачу лучше показать, чтобы быть сокойной.

мы тож падали, правда я сразу к неврапатологу, без талончика без очереди, ну все хорошо, прада врач назвала меня паникершой, посмотрите как будет себя вести

в течении 6 часов наблюдайте. Если не будет шишек на голове и рвоты- все в порядке.

Kилька
Посмотрите, есть ли где шишки и ушибы и синяки

Не шишек нет...

Весенняя
в течении 6 часов наблюдайте. Если не будет шишек на голове и рвоты- все в порядке.

Я не пойму она срыгивает или рвота у нее ?

Говорят, если падают с высоты меньше своего роста... то ничего страшного.... Наш тоже недавно слетал, аж 2 раза.... всё хорошо... Посмотрите как будет спать, кушать.... если вдруг

Весенняя
рвоты

сразу скорую...

если будет вести себя как обычно... не паникуйте... спокойненько в 6 мес на плановый осмотр невролога...

Весенняя
в течении 6 часов наблюдайте

говорят в течение нескольких дней. Смотрите за ребенком, рвота, сонливость - я бы к врачу обратилась

кроме рвоты и сонливости - бледность, синий носогубный треугольник.
у меня старшая в 5 мес падала аж со стола, потом с дивана пару раз. Все нормально, к врачу не обращались.

Sumasbrodka
сонливость - я бы к врачу обратилась

Наоборот всегда засыпает и спит хорошо,а сегодня днем с этим проблема ,спать хочет ,засыпает минут 5 спит и просыпается плачет ...

А кушает как???

Сейчас-то спит???

Molochko
А кушает как???

Поела вроде нормально

Molochko
Сейчас-то спит???

Спала с такими 5ти минутными перерывами ,может от испуга это ?

мой в 3.5 упал дважды с интервалом где-то в час :vava: :D , ну поревели, потом весь день нервный был и все, чего сВами будет-то? они все падают хотя бы раз

Я
,может от испуга это ?

Может быть... проблема в том, что она сказать ничего не может... может и беспокоит её что-то... Может чувствует что мама переживает... А вообще, конечно, испугалась...

Берите на ручки её, к себе в кроватку и спать... рядом с вами ей должно быть легче... если что-то будет беспокоить малышку или вас - вызывайте скорую... они на то и существуют....

fly_mama
мой в 3.5 упал дважды с интервалом где-то в час

Круто %O :shock:

fly_mama
чего сВами будет-то? они все падают хотя бы раз

Оптимизм ваш немного успокаивает !!!

Я
они все падают хотя бы раз

И мы падали ой как! :) Ничего :) Страшно, конечно, но всё обошлось :) НЕ переживайте;) Если что-то сильно будет настораживать, то обратитесь к врачу, а так

fly_mama
они все падают хотя бы раз

Molochko
Берите на ручки её, к себе в кроватку и спать... рядом с вами ей должно быть легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы