Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте бабушку, которая заговаривает грыжи

Может кто знает бабушку, которая заговаривает грыжки у малышей, подскажите пожалуйста... или поделитесь опытом как лечить пупочные грыжи

Грыжу в таком возрасте не лечат по-моему, а ждут изменений и укрепляют мышцы животика ребёнку, путём выкладываний на животик и качаний пресса(самостоятельных! т.е. ребёнок должен делать это сам). Да, дети качают пресс :P Но не так, как взрослые;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 21:53

Мы на вторчермете на улице газетной были, бабушку зовут Ольга Яковлевна. Точный адрес не помню Попробую уточнить.
Грыжу как рукой сняло Но денег за это она не берет, только если продуктами

наам ставили грыжу долго, с 3-м годам сняли диагноз

Ксенчик
Грыжу в таком возрасте не лечат по-моему, а ждут изменений и укрепляют мышцы животика ребёнку, путём выкладываний на животик и качаний пресса

мы возили малкенького, она там чего-то заговаривала, но щас10 мес диагноз остался :(
может и правда не стоит заморачиваться пока маленькие.
тут на форуме к-то спец-т отвечал что деток грыжи не беспокоят, поэтому не стоит заморачиваться.

lens
Точный адрес не помню Попробую уточнить.

Пожалуйста, уточните

ВЕДЬМА
наам ставили грыжу долго, с 3-м годам сняли диагноз

А как себя малыш вел, она его беспокоила?

kkikki
что деток грыжи не беспокоят, поэтому не стоит заморачиваться.

У меня племянника очень беспокоила, орал как резаный...после того как заговорили перестал кричать (правда живут они в другом городе и к той бабушке за 400 км не повезешь)

ВЕДЬМА
с 3-м годам сняли диагноз

а на в 3 года, сказали в 5 на операцию ложиться....так что и для нас вопрс оч.актуальный :)

Dgulia
А как себя малыш вел, она его беспокоила?

никак не беспокоила.

У нас через месяц после рождения появилась пуп. грыжа,орал по дикому просто, нам моя тетя заговорила, правда с третьего раза тока она исчезла, тетя живет в Полевском,это 40 км от сюда, если интересно пишите в личку :)

Нам в месяц поставили диагноз, мы массаж животика делали и гимнастику, через 2 месяца все прошло

у нас в месяц тоже вылез пупок и поставили диагноз пупочная грыжа.. ребенок не орал, а грыжу натужил.. ходили к бабке в Кольцово, денег кстати тоже не берет, если надо - пишите в личку, но мне кажется нам не помогло.. сейчас массаж делаем, а вообще она пройдет месяцам к 5-6, короче когда животик перестанет беспокоить.. а на счет операций - опрерируют 1% из 100, и то не режут, а как-то вправляют.. из последствий - торчащий пупок.. и то, если грыжа увеличивается..

Мамочки, как Вы не боитесь? Я понимаю ещё, если заболевание считается неизлечимым - тогда люди ищут хоть кого-нибудь, кто бы им помог.

А тут... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы