Тема закрыта

Причина: 0

Памперс в стиральной машинки

... День сегодня не задолся. Сегодня решила с утрица пеленки перестирать. Машинка звякнула что она закончила свою работу, я открываю крышку а от туда вылетают хлопья. Думаю в чем дело пока не нашла разорванный памперс. Как то видимо с пеленками попал. Сейчас всё в раздумье не засорила ли я ее? У кого нить такая же история была? Как ваша машинка поживает? Чистили ее как нибудь?

В стиральных машинах современных есть фильтр (у моей - такая квадратная крышечка примерно 10 х 15 на передней панели внизу, её открываешь - там круглая крышка как у бензобака :) , которую надо выкрутить и можно вынуть фильтр). Для вашей машины почитайте описание/ инструкцию. Когда фильтр почистите, обязательно ОЧЕНЬ СИЛЬНО закрутите его обратно (лучше мужа попросите) и запустите один полный цикл стирки без белья и без порошка. Пусть вода зальется, прочистит барабан и выльется.
Все будет ОК, машины современные от таких "поломок" защищены. ;)

Взрослая кошка

• 100

Мы однажды также постирали. С машиной ничего не случилось, специально не прочищала, не прогоняла. Зато вещи, которые стирались вместе с памперсом долго перестирывала и не по разу, так как жесткие катышки от памперса остались на одежде. Могло пойти сильное раздражение.

я тоже стирала с памперсом, но он превратился в гель и вся одежда была в геле и мелких белых ворсинках.

А да да, те самые гелевые шарики, они сейчас по всюду в ванной, пеленки вновь перестирала. А насколько раз их желательно перестирать что бы действительно не вызвать раздрожения у малыша?

машинка жива. а вот вещички от ватных комочков еще дооолго вычищали :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка о том как мы пасмперс постирали :D

ой, чо тока не стирали, пашет уже 8 лет почсти наша машинешка:)

Было такое. Ничего не делали, сейчас все стирает нормуль

у меня только прокладки попадали, еще раз все постирала и хлопья все выполоскались!

я тоже памперс стирала. все в гелевых шариках было. белье протрясла. машину отмывала. вроде работает. месяц как уж после этого :)

памперсы не стирали, салфетки детские было. вещи пришлось 3 раза перестировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы