Тема закрыта

Причина: 0

Свободное кормление при ГВ????!!!!

Девочки, привет!
Расскажите, плиз, у кого как.
нам 4мес и на ГВ, колю по требованию, ре может просить и через час и 1,5, раньше бывало и через 0,5ч (можете закидать меня помидорамесли что...)
Как-то сказала об этом врачу, а меня как наругались....., говорит минимум через 2ч ,типа в кишечнике не вырабатываются какие-то бактерии, для переваривания.....ну я и давай лялика мучить-время выдержиать, бедный плачет %) А как же тога крмлени по требованию????? и мне кажется из-а этого он сейчас проспается ночью через каждые 2ч

MAMush
.....ну я и давай лялика мучить-время выдержиать

%) зачем? мне кажется все кормят по требованию. у меня первые месяцы постоянно на титьке висел.

я никого не слушала и кормила столько, сколько попросит ребенок. даже, если это неправильно...несмотря на это...

мы только первый месяц соблюдали перерывы по 2-3 часа, ребенок больше не просил потом переывы стали разными: от часа до 4х, врачу называю средний показатель, чтоб не травмировать психику :DСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 13:21

MAMush
говорит минимум через 2ч ,типа в кишечнике не вырабатываются какие-то бактерии, для переваривания.....ну я и давай лялика мучить-время выдержиать, бедный плачет

дак ему не столько молоко нужно, сколько быть рядом с мамой дитю так комфортнее и естественнее у мамы на груди быть, а врачей таких

Обеих кормила по требованию. Перерывы всегда разные были между кормлениями, всё нормально.
А доводить ребёнка до слёз не нужно.

Victorya
врачу называю средни показатель, чтоб не травмировать психику

Также буду делать

Врач вам еще не то скажет. Спросите его, знает ли он, что грудное молоко как раз содержит ферменты для переваривания. И грудное молоко - это не грубая пища, которую желудок усваивает с усилием, оно моментально усваивается. Вот для переваривания прикорма нужна особая готовность ЖКТ.

Ой, девочки спасибо!! :heart: ! а то уж нчала думать, что и правда не правильо поступалаСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 13:28

Мы тоже кормили по первому

MAMush
по требованию

в итоге у нас по вечерам такие приступы начались - колики....Сейчас перевела маляву на режим - все хорошо стало ...ТТТ
Хотя все индивидуально, конечно...))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 13:36

Нам 7,5 месяцев, едим по требованию :) Это может быть и через полчаса, может быть и через 4 :) Никаких проблем, врачей лесом :P

milayavila
Мы тоже кормили по первому
MAMush
по требованию

в итоге у нас по вечерам такие приступы начались - колики...

это не может быть причиной колик %)

Ксенчик
это не может быть причиной колик

+100

MAMush
Как-то сказала об этом врачу, а меня как наругались....., говорит минимум через 2ч ,типа в кишечнике не вырабатываются какие-то бактерии, для переваривания.....

в таких случаях надо спрашивать, а что собссно делать с орущим дитём, если до кормления ещё час

я кормлю по требованию, но грудь меняю через 3 часа и все ОК!А кушать мы ожем и черех 15 мин. просить.

Присоединяюсь ко всем, врачи призывали режимничать, н оя сразу поняла ,чт отакой номер у нас не пройдет, хотя конечно это бы облегчило мне жизнь, можно было бы спланировать поход к парикмахеру например....а еще на работу просят выходить хотя б ы на 2 часика %) , но я пока всех посылаю лесом и кормлю как можется и хочется ляльку.

Мария-Мирабелла
можно было бы спланировать поход к парикмахеру например.

А я спокойно хожу в выходной день;) Кормлю сына, если засыпает - укладываю, если нет, то на пол гулять, к нему приставляю папу, чтобы играли вместе и иду по своим делам :)))))
Режим для этого не нужен, разве что, хорошие отношения папы и ребёнка;)

Мария-Мирабелла
можно было бы спланировать поход к парикмахеру например....а еще на работу просят выходить хотя б ы на 2 часика

А в чем проблема-то? %) Мы кормимся по требованию, но это никак не мешало мне чуть не с рождения уходить и в парикмахерскую, и на работу... Кто вам мешает запланировать поход в парикмахерскую и покормить ребенка перед выходом? )))))))))

Мария-Мирабелла
хотя конечно это бы облегчило мне жизнь, можно было бы спланировать поход к парикмахеру например...

хм..у меня та еще титишница, но с отцом остается спокойно хоть на полдня, про 2 часа уж вообще молчу, а в чем проблема-то? кстати, когда меня нет, титю и не просит.

milayavila
в итоге у нас по вечерам такие приступы начались - колики....Сейчас перевела маляву на режим - все хорошо стало ...ТТТ

стесняюсь сказать, но скорее всего они просто КОНЧИЛИСЬ, как кончаются в определенном возрасте у каждого из детей.

StiX

я тебя с новой авой не узнала :))))))

Ксенчик
я тебя с новой авой не узнала )))))

конспирация :D

А я, что бы по своим делам пойти отправляю гулять с папой

Ксенчик
Кормлю сына, если засыпает - укладываю, если нет, то на пол гулять, к нему приставляю папу

присоединяюсь

Клюква
А в чем проблема-то? Мы кормимся по требованию, но это никак не мешало мне чуть не с рождения уходить и в парикмахерскую, и на работу... Кто вам мешает запланировать поход в парикмахерскую и покормить ребенка перед выходом? )))))))))

Да можно ,конечно, при оргомном желании, я уезжала один раз, но дергалась, т.к. покормить перед тем как уйти - это не значит, что через час вновь не понадоблюсь....а может через 2....а может через 3.....Никакой стабильности. А уж про полдня то я молчу, как это? А что ре в эти полдня кушает? Какие бы отношения с папой не были, но мне кажется никакой супер-мега - папа не уговорит голодного ре.

Мария-Мирабелла

когда рядом нет мамы, ребёнок меньше хочет есть;) Искушения лишнего нет ;)

Мария-Мирабелла
А уж про полдня то я молчу, как это? А что ре в эти полдня кушает? Какие бы отношения с папой не были, но мне кажется никакой супер-мега - папа не уговорит голодного ре.

немного сцеженного и все. И как ни странно ляля бодра и весела. А если б я была дома, 100 раз бы попросила. Ждет терпеливо. Прихожу - радуется мне и кушать сразу садимся...первый раз оставила в возрасте двух недель, ездила по делам, потом с подругами тоже надо встречаться, в магазины ходить, наводить красоту - и папа с малышом общается, у нас видимо действительно супермега папа, у него никаких проблем нет, сидит с ней спокойно. Что в которые раз подтверждает мысль о том, что ребенок просит титю далеко не всегда от голода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы