Тема закрыта

Причина: 0

Считать ли это температурой

Девочки у ребёнка(на 2 месяца) температура была в понедельник 37,6 Был врач, пролечились, сегодня лекарства не пили уже така 5 дней т нет, и сегодня как мы собрались гулять, мерю, 37.2 раздела успокоила 36.8 одела в ползунки покормила укрыла толстой пелёнкой и опять 37.2, что это? Опять болезнь? И гулять и купаться нельзя?
P.S. побочное действие от пантогама чихаем сопельками.(ринит)

не считать.

Скорей всего немного перегрелась под пеленкой. В этом возрасте часто может подняться температура до 37,5

нет не считать, кутаете сильно, вот и поднимается!

Naddin
одела в ползунки покормила укрыла толстой пелёнкой

после еды температура может повышаться до 0,5 градусов, так что мерить ее надо перед едуй и без теплых пеленок ))))

Прекратите кутать. температура от перегрева!

Naddin
и у ребёнка(на 2 месяца) температура была в понедельник 37,6

и в понедельник была не температура. по-любому от перегрева...
сколько в комнате градусов?;)

Ксенчик
и в понедельник была не температура. по-любому от перегрева...

Нет у нас горлышко было красненькое, врач сказала похоже ОРВИ

Ксенчик
сколько в комнате градусов?

в конате 26 где то градусов, но я грешу, что терморметр врёт!
А почему тогда когда переодеваешь т. ещё держится, и в эти 5 дней её не было.

Naddin
в конате 26 где то градусов

При такой температуре на ребенке не должно быть ничего кроме памперса %). Какие ползунки и пеленки??? %O
У вас окон нет что ли? %)

Подгузник и бодик, вот мой приговор :D

Клюква
При такой температуре на ребенке не должно быть ничего кроме памперса

щаз кааак набросятся на нас :P

Ксенчик
щаз кааак набросятся на нас

Дак это любой врач скажет )))))))

Клюква

не любой мне на врачей не повезло ужаснейше %) :D

Клюква
Дак это любой врач скажет )))))))

не любой :( Когда лежали в роддоме у соседки по палате у ребенка нос засопел, в палатах жара была - нам в ночнушках жарко было, она спросила у врача из-за чего может нос сопеть, а тот грит - холодно у вас вот и сопит, обогреватель из дома попросите %O . Вот теперь то я понимаю что из-за жары сопеть начали :)

Клюква

есть, но при ребёнке же не откроешь окно, так, на микропроветривании и держим окно!

Ксенчик

с голыми ножками, ступни прохладные... :(

Stepanamama

Насморк из-за жары...

Ксенчик

не, я не наброшусь...просто я ни чего погять не могу и не знаю как вести то себя и здоров ли ребёнок и действительно ли от таблеток чихает соплями!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 17:24

Naddin
с голыми ножками, ступни прохладные... :(

Это нормально :)

Naddin
но при ребёнке же не откроешь окно

Откроешь :)
Воздух должен быть влажным достаточно и прохладным :) Побольше гуляйте и не кутайте ребёнка :)

я сижу и реально считаю себя больно что-ли... :( а в ковточке х\б с длинным рукавом тоже жарко? А спать в чём?

Naddin

при вашей комнатной темп-ре в памперсе и бодике или без всего :)

Naddin
а в ковточке х\б с длинным рукавом тоже жарко?

тоже жарко :)

AGuts
при вашей комнатной темп-ре в памперсе и бодике или без всего :)

как я, собственно, уже и писала :)

Naddin
Насморк из-за жары...

Насморк не из-за жары, а просто при высокой температуре в помещении воздух сухой, проветривать нужно по чаще, иначе слизистая пересыхает и там уж недалеко до насморка

всё...я реально тормоз...от сидения дома мозг явно плесенью покрывается! %)

перегрев наверняка. так жарко у вас, да еще и t у ребенка может быть +/- 0.5 градусов
одевать смысла не вижу сильно, да и прогулки и купания отменять не стоит

Naddin
есть, но при ребёнке же не откроешь окно, так, на микропроветривании и держим окно!

Почему не откроешь??? Ну не полностью окно, а на проветривание полностью. Мы уж скоро балконы начнем открывать во все стороны )))). И лучше одеть ребенка в лишние ползунки, но открыть окно, чем 26 градусов в комнате.

Naddin
с голыми ножками, ступни прохладные...

Отлично, так и должно быть :). Теплые ноги - дурной признак;).

Naddin
А спать в чём?

Во время сна обязательно должно быть прохладно (оптимально - 18 градусов, и лучше меньше, чем больше), это очень важно. Ребенок ведь ночами у вас голый под форточкой не ползает, потому окно можно открыть по максимуму, даже если это днем почему-то вас пугает;). И на ночь конечно потеплее одевают-укрывают, лишь бы температура воздуха была низкая. У нас с открытым окном ночью - бодик и байковое одеяло.

спасибочки вам всем, вот, а ещё я называюсь мамой двух детей...позор...я помню, что старший был всё время голый...(у нас тогда не было стеклопакетов и от старого окна сквозило и с закрытыми форточками)...меня все ругали, а я по своему делала, и всё по тому, что не заморачивалась...и не бегала с градусниками..и таблетками не поила..и вообще не думала о плохом!Не то что сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы