Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру. реально со скольки можно

Голову с мужем сломали...неделю пытаемся определиться, но не получается. вопрос не в $, а в том, во сколько можно их пользовать.
Дочурке 5 месяцев, вес 7кг, стала болеть спина и захотелось попробовать кенгуру. выбираем скорее всего бэби берн. кто их пользовал? со скольки можно без вреда для ляльки?

Kartusia
вес 7кг

Kartusia
выбираем скорее всего бэби берн

а он не до до 9кг? на пару месяцев? :D

Так-то слинг, конечно, или эргономичный рюкзак, их уже давным давно можно :).

он до 12 кг/до 12 месяцев. Слингом с рождения начали пользоваться, но как то не оч понравился

эрго-рюкзак купите, можно с 4,5 мес до 18 кг :)

Ну незнаю, мы когда масаж делали, я у масажистки спросила можно ли в кенгуру ребеночка носить, нам 5 месяцев, она сказала что не раньше 6 месяцев, он же получаеться в этом кенгуру сидит, ноги свешаны, он напрегает позвоничник. Можно когда сидеть будет. А мы вот 8 кг весим, и тоже руки и спина болит, но что делать, здоровье ребенка вожнее. :)

Кот_Шрёдингера
эрго-рюкзак купите, можно с 4,5 мес до 18 кг

+++

kicka201
он же получаеться в этом кенгуру сидит, ноги свешаны, он напрегает позвоничник

в эргономичных рюкзаках вес равномерно распределяется на спинку и попку, поэтому можно носить детей до того, как они сами сядут.
в недорогих рюкзаках ребенок буквально висит на промежности - это уже точно нехорошо. мне даже со стороны жалко на таких детей смотреть, болтаются как куклы :(

в любом случае спине будет тяжело!!!!!!!!! и долго вы ее не проносите. Были разные кенги, но увы и ах, слинг еще более менее

Что эрго-рюкзак, что кенгур-БебиБёрн, никто полноценно не может объяснить все плюсы и минусы.
хотелось бы узнать опыт кого-нитьСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 09:33

Kartusia
По положению ребенка, одинаково

по положению ребенка как раз неодинаково, и разница принципиальная :).
И для кого статьи на сайте публикуют?;)
www.u-mama.ru/read/article.php

usik
в любом случае спине будет тяжело!!!!!!!!!

Kartusia
хотелось бы узнать опыт кого-нить

ношу дочь в Кенгуруше-Классике с 4,5 месяцев и до сих пор - ей 1год и 3 месяца. Очень удобно, надёжно, быстро! Рюкзак просто незаменим, и не как альтернатива коляске, а как выгодное дополнение. Дочь его очень любит, быстро успокаивается если устала или капризничает, у меня свободны руки. Спина начинает уставать если носить достаточно долго, например когда едем в ТЦ часов на 5-7.
Планирую лет до 2х носить точно.

Kartusia
Что эрго-рюкзак, что кенгур-БебиБёрн, никто полноценно не может объяснить все плюсы и минусы.
По положению ребенка, одинаково. хотелось бы узнать опыт кого-нить

Полноценно это как?? Куча постов, где по пунктам раскладывали отличия кенгурух от эргономичных рюкзачков... Положение ребенка просто координально разные.

Kartusia
По положению ребенка

приехали... %)

hush

ну вам вообще как? удобно было, как ребенку?

Вам в каком слинге стало тяжело носить ребёнка? Если в правильно намотанном СШ, то в кенгуру вряд ли будет легче.
Я ношу в кенгуру TOMY второго ребёнка, начинали с 4 месяцев на полчаса, дольше когда научилась сидеть. Мне не тяжело и 11 кг нести, просто такой вес у моих девочек соответствует 1.5 годам, когда кенгуру просто неудобно использовать.

У нас BEBE CONFORT нам 6.5 мес весим 9 кг,пользуемся с 5 мес,но по времени ограниченно,чтобы ляль не уставал,да и честно говоря долго сама не проносишь.Хотя когда начинаешь одевать эту штуковину ребзя радуется.Иногда ходим в нем на улицу на полчасика погулять.А вообще массажист Олег нам сказал,что ортопеды не очень жалуют эти вещи в раннем возрасте,в нашем уже можно.Ребенку интересно,обзор хороший,у мамы руки отдохнут

У нас baby bjorn, с рождения. Сейчас 6 месяцев почти. Нам нравится - хотя подолгу не носим. Слинг дочь не приняла решительно - вопила как резаная, даже у консультанта не получилось ее туда засунуть. С рождения хотела только вертикальное положение, только жесткая спинка.

у нас тоже бьёрн с рождения был. очень любили и я и папа, а уж о малыше и речи нет. любил по сторонам смотреть и на людей. а мог даже вздремнуть полчасика в нем

anfisa08
любил по сторонам смотреть и на людей

вы бы видели лица детей, которых носят в кенгах. обалдевшие просто лица. без преувеличения. в тц и парках постоянно наблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы