Тема закрыта

Причина: 0

Сон

MAO
Я пока юзаю люльку от коляски, а вы тоже каждый раз таскаете туда-сюда?

Да, у нас коляска стояла на балконе.

MAO
Я колеса не затаскиваю на балкон чтобы не запачкать все кругом, соответствено ребенка уже не покачаешь

Есть чехлы на колеса.

MAO
Как укачиваете если заплачет?

Выходила на балкон, качала коляску.

Я тоже люльку таскаю туда-сюда. Спим на балконе долго только если тепло или солнышко))) Если ветер и прохладно ( балкон не застекленный) спим около часа, а то и меньше, хоть вроде и не мерзнет. Выношу на балкон уже полуспящего, а иначе не заснет :)

MAO
Я колеса не затаскиваю на балкон чтобы не запачкать все кругом

Наоборот коляска всегда стоит на балконе. Хоть грязь в квартире не сыпится и места не занимает.Когда идем гулять, достаю с балкона люльку, каркас и пошли. Делов-то. Когда приспособишься,занимаетвсе не более 1 мин.

На балконе зато покачаешь и ребенок дрыхнет днем. А вечером самой погулять уже можно с коляской.
Одеваешь также, как на улицу (может чуть поменьше кофт). Естественно открыть оконо на балконе, чтобы свежий воздух был.

Я выношу коляску на балкон на руках,чтоб не запачкать и заношу также.Укладываю лялю подкачаю немного и спит.Спит по разному когда 1ч когда 2ч.Если проснулся уже не подкачиваю,все равно не уснет.большой уже 9месяцев.А раньше подкачивала и мог еще часик проспать.

Mama dochek
Наоборот коляска всегда стоит на балконе. Хоть грязь в квартире не сыпится и места не занимает.Когда идем гулять, достаю с балкона люльку, каркас и пошли. Делов-то. Когда приспособишься,занимаетвсе не более 1 мин.

На балконе зато покачаешь и ребенок дрыхнет днем. А вечером самой погулять уже можно с коляской.
Одеваешь также, как на улицу (может чуть поменьше кофт). Естественно открыть оконо на балконе, чтобы свежий воздух был

MAO
И сколько у вас по времени спит на балконе? Лучше (крепче) и дольше чем в квартире?

Лучше спала. По времени уже не помню.

Коляска стояла на балконе, а гуляли в прогулочной.
Укачивала, когда засыпала, когда просыпалась.
В квартире не спала, так что на балконе наверно крепче.

Лучше конечно имень на балконе ненужную коляску, потому что затаскивать туда коляску каждый день сами не рады будите.
Можно купить бу какую-нибудь не дорогую, у меня была сначала такая мысль.

MAO
Попробую поискать ненужную коляску по знакомым - для балкона

Да! Это самый лучший выход! Я купила по объявлению коляску за 500 рубликов, польский трансформер, но для деревни, чтоб нашу коляску не возить каждый раз. Знакомая девочка здесь же в объявлениях купила для балкона за 700 руб.
А выкладываю сына на балкон в переноске от той коляски, ставлю на табуретки. Спим по 1,5-2 часа. :) В комнате максимум полчаса спит %)

я тоже все ищу коляску для балкона. а так тоже. заношу люльку, заношу колеса. так же выношу. в люльке без катания не спит :(
в сне на балконе только один минус - нижние соседи если курят, то ребенок весь в дыму :(

Подруга у меня приспособила основу от стула-качели (ту на которую подвешивается качель), на крючки подвешивала за лямки люльку и выходила периодически подкачивала. очень удобно и на балконе свободно
А у на тоже стояла старая коляска на балконе для этих целей

спим в коляске, она у нас там живет :)
засыпает сама, редко на руках качаю, либо катаю. Сит там часа 2-3

моя в коробе от трансформера спала до 8 месяцев, я и не качала ее. Спать могла до 5 часов, а потом я ее уже будила. А дома не больше часа

Маленькая королева
спим в коляске, она у нас там живет :)
засыпает сама, редко на руках качаю, либо катаю. Сит там часа 2-3

+1

Мастерица
здесь же в объявлениях купила для балкона за 700 руб.

это я :D Проспали на балконе всю зиму, и канеш спит там дольше 2-3 часа, а дома мах 49 мин.

Наtsя
Проспали на балконе всю зиму

:D :D :D :D :D :D :D

MAO

1. В чем (на чем) у вас дети спят на балконе? Я пока юзаю люльку от коляски, а вы тоже каждый раз таскаете туда-сюда?

Всю зиму спали в зимней коляске, она складывается, так что проблем вытащить на балкон нет. Ну и потом на улице зимой практически не гуляли. Сейчас на улицу в прогулке ходим, а на балконе в люльке (или в той же прогулке, если на другом балконе;)).

MAO
Как укладываете? Как засыпает?

Одеваю, кормлю, усыпляю и выношу. Спит обычно долго. Но если просыпается, то заношу и по новой кормлю-усыпляю-выношу ))))).

нам 3 мес. спит в люьке от коляски. когда подходит время спать выношу и все. если плачет потрясу люльку немного.

А мы примерно с месяца начали спрать на балконе в люльке от коляски, пока дочка нетяжелая была я ее туда клала и укачивала, потом пытались в коляске на руках и т.д ничегно не получалось и в итоге до 7 мес в этой люльке спали, хотя по длине из нее выросли давно, а уже как недели 2 приучила ее спать в коляске-трости и вроде бы пока спит нормально в ней.

Моя до 1.7 спала днем исключительно на балконе %) . В коляске. Причем в -30 тоже только на балконе
Отучали постепенно, полностью сон на балконе прекратился в 1.10, когда ребенок перестал помещаться во все варианты коляски. Но коляску мы для балкона пользовали ляльскую, которая включала в себя короб и условно-прогулочный вариант. А гуляли в полноценной прогулке, до сих пор иногда в ней катаемся при надобности (нам 3 года).

MAO
Попробую поискать ненужную коляску по знакомым - для балкона

Мне друзья - "опытные родители" спецом отдавали свою старую коляску "для балкона". Сколько раз я их вспоминала добрым словом!
А по теме - ингда дочка засыпала сразу и крепко. А если спала плохо, то я одевалась потеплее, брала книжку и шла на балкон - себя "выгуливала", читала и коляску катала туда-сюда.
Но чаще на балконе дочка спала замечательно - крепко и долго по 2-2,5 часа. Один раз, весной, - 5 часов проспала на солнышке! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы