Тема закрыта

Причина: 0

подскажите-посоветуйте!!!

Мамочки, что делать, дочке 4 месяца , со вчерашнего дня стала часто писаться, есть подозрение, что подпростыла, полежала мокрая на клеёнке. Как быть и что делать?

а где проблема?
часто писяет - значит молока хватает. Радоваться нужно

Rebeline
часто писяет - значит молока хватает.

Ну не каждые же 15-20 минут?

Идти к врачу, анализы и всё такое, зачем в гадалки играть. ;)

Наfunny

Ну не каждые же 15-20 минут?

почему нет?
поведение изменилось? плачет, когда писяет? Появиля запах неприятный?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 13:31

Дак нет, не плачет и запаха нет, только знаю, что раньше не так часто было.

marrina
Идти к врачу

нам 3 писяет через 20 мин , анализы сдавали на днях все

Можно ребеночка одеть потеплее и посмотрите, может быть она у вас мерзлячка.

Мама Кэт
может быть она у вас мерзлячка.

нонсенс..

Ксенчик
нонсенс..

Это почему, если есть люди взрослые которые мерзнут, то почему не может быть детей??? У меня например доча мерзнет и я естественно одеваю ее тепло, что в этом такого, а когда ребенок мерзнет он и писается чаще вы не знали, это и касается взрослого населения. :)

Мама Кэт

взрослого - да, детского - нет.
Все мы родом из детства и то, что Вы мерзлячка или кто-то из нас, это значит, что в детстве нас кутали или просто "потеплее одевали".

Мама Кэт
У меня например доча мерзнет

С чего Вы взяли?
По теме: если ребёнка ничего не беспокоит, то всё в порядке. Для маминого успокоения предлагаю выпить валерьянки или сдать ребёнкину мочу на анализ.

У меня так и есть. Если лежит голый (проветривается) и в комнате прохладно, то лужа за лужой. Как только приодену, все нормально, может и в течение часа ни разу не пописать. Но лучше сходите ко врачу.

Мамы, детей-то закалять надо. Это неправильно, когда ребёнок чуток полежит голый и уписивается прям.

Sandrinja
Если лежит голый (проветривается) и в комнате прохладно, то лужа за лужой.

к примеру даже так.
хотя бы чуток закаляйте.

сдайте общий анализ мочи- Вас это успокоит ;)

Ксенчик
С чего Вы взяли

А как вы думаете с чего? и кутанье здесь поверьте абсолютно не причем, есть люди которые в 40 градусов мороза в шортах ходят, получается что у них с теплообменом все нормально, а другие значит просто так тепло одеваются............. И если ребенок писатся часто это не значит что он заболел, это может быть он еще и замерз (я повторюсь) Закалять надо с вами согласна, но правильно закалять, а это разные вещи.

Ксенчик
предлагаю выпить

за что пьем? :P
А по теме, так это вроде как нормально, мы еще чаще можем) Если б подстыла, то наверно точно плакала, больно ведь должно быть.

Katen'ka
за что пьем? :P

За здоровье :)

Мама Кэт
А как вы думаете с чего?

Представления не имею.

marrina
Идти к врачу, анализы и всё такое

+100, сдайте анализ, в платных лабараториях за полчаса сделать можно, и спите спокойно. Ну, или к врачу - и лечиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы